Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lua
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Задающий вопросы (%
16 / 15 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 168
1

LUA и прекрасный враппер для Билдера

30.03.2010, 23:32. Показов 1842. Ответов 4
Метки lua (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Отака, можешь попробовать tolua++ либу сделать для Билдера?
А то тот, враппер, который я предлагал выше - не подходит. %(
http://www.tecgraf.puc-rio.br/~celes/tolua/

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2010, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

C++/CLI враппер для C++ класса, который использует PCL (Point Cloud Library)
Доброго времени суток. Пишу сюда так как не являюсь C++ разработчиком и столкнулся с проблемой...

Архив компонентов для билдера.
Может чуточку не в тему, но я тут сайт сбацал. Там многие бесплатные компоненты есть. Адрес:...

TNT Unicode Controls для С++ Билдера 6
Привет всем... Я скачал этот пакет. Говорят он поддерживает национальные языки и их специфические...

Оракл и его ODAC для Билдера 6
Здравствуйте! Вот установил ODAC для C++ Builder. Не могу найти методы или шаблоны этих методов...

4
1856 / 713 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
30.03.2010, 23:34 2
Завтра попробую
1
Задающий вопросы (%
16 / 15 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 168
31.03.2010, 00:52  [ТС] 3
И вообще есть ли смысл его использовать?
А то там какой то странный способ используется для регистрации классов или функции из С++ в Луа.
Просто никак не могу нормальный враппер найти для билдера %(

Добавлено через 41 минуту
http://lua-users.org/wiki/BindingCodeToLua
Вот тут их огромный выбор, но я так и не смог найти, который шёл бы на билдере без ошибок.

Добавлено через 5 минут
http://lua-users.org/wiki/SimplerCppBinding
Мне кажется, вот этот самый отличный кандидат, синтаксис лёгкий и удобный.
Можешь его попробовать,а то у меня ошибки вылетали )%

Спасибо.
0
1856 / 713 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
31.03.2010, 22:40 4
Попробовал я этот самый SimplerCppBinding. Компилится без особых проблем. Что у тебя конкретно не получается? Там ведь такой маленький заголовочный файлик?
0
Задающий вопросы (%
16 / 15 / 0
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 168
31.03.2010, 22:58  [ТС] 5
Я решил попробовать продвинутую версию SimplerCppBinding - http://lua-users.org/wiki/LunaFour
И всё бы то ничего, но в SimplerCppBinding в примере луа есть строчка:

Lua
1
2
3
4
5
function Account:show()
     printf("Account balance = $%0.02f\n", self:balance())
end
 
a = Account(100)


Если я пытаюсь в луа для класса, который был перемещён из С++ в луа, дописать функцию.
Как в данном примере, он ругается, и говорит что не знает, что такое Account.

Можешь у себя попробовать этот пример?
0
31.03.2010, 22:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2010, 22:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему пример чата для билдера не работает
если ввести 127.0.0.1 то коннект есть а к другу подключиться не могу подскажите почему ?

WDK (Windows Driver Kit) Для билдера
Hello forum... Можно ли использовать WDK (Windows Driver Kit) для C++BuilderXE ? И если да, то...

Какую версию Билдера вы посоветовали бы для полноценной работы на windows 7
Мне надо работать с регулярными выражениеми, чтобы они были в ядре. С какой версии это...

Есть код для Билдера, нужно сделать из него проект
Всем привет, есть код с билдера, помогите, кто может сделать из этого проект, пытаюсь, но то к...

Враппер XMLHttpRequest
Я новичок в теме XMLHttpRequest и в целом, в бекенде. Необходимо поднять сервер node.js. 1. Если я...

Lua наследование, lua ооп
Подскажите пожалуйста, как наследовать класс? Не получается выдаёт ошибку local car = {} --...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru