Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 8
1

Несогласованно ссылается на себя

06.05.2016, 15:24. Показов 4382. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Функция несогласованно ссылается на себя, как это исправить?

Помогите,пожалуйста(((
Вложения
Тип файла: zip pgs.zip (23.2 Кб, 11 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2016, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Функция несогласованно ссылается на себя, MathCAD
Подскажите, пожалуйста, почему трабл такой? Мб массив по другому в функцию передавать:?

Поле типа "computed for display" ссылается на себя
Всем привет! Вся проблема в следующем: Есть БД, в которой есть всего две формы (общих полей,...

Запрос когда таблица ссылается сама на себя
Здравствуйте. Создал вот такой запрос SELECT dbo.msg.id, dbo.action.name,...

Работа с таблицей, которая ссылается сама на себя
вот допустим есть такая таблица create table TShopPointCompatibility ( idshoppoint1 int...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 7
06.05.2016, 15:36 2
osipova, если присвоить, например, переменным K и m конкретные значения, то ошибка уйдет.
Миниатюры
Несогласованно ссылается на себя  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 8
06.05.2016, 15:43  [ТС] 3
спасибо
не понимаю чего он хочет(((может кто знает?
все разобралась
Вложения
Тип файла: zip pgs.zip (43.2 Кб, 17 просмотров)
0
06.05.2016, 15:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2016, 15:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Указатель в списке ссылается на себя, а не на следующий элемент
Уважаемые, форумчане! Помогите разобраться в вопросе. Я хочу реализовать стек(добавление...

Нужно, чтобы форма распечатала сама себя, или только часть себя
Помогите, плиз! Нужно, чтобы форма (для этого имеется кнопка на форме) распечатала сама себя, или...

STL Вектор Копирование элемнтов себя из себя
Смысл такой, вектор содержит несколько чисел 1,2,3,4,5,6,7 Я хочу на алгоритмах скопировать...

Кто ссылается?
С недавних времен яндексу почему-то категорически стало лень показывать, кто же на меня ссылается....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru