Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.59
7 / 7 / 5
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 48
1

Функция несогласованно ссылается на себя, MathCAD

03.08.2015, 16:03. Показов 6105. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, почему трабл такой? Мб массив по другому в функцию передавать:?
Миниатюры
Функция несогласованно ссылается на себя, MathCAD  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2015, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Несогласованно ссылается на себя
Функция несогласованно ссылается на себя, как это исправить? Помогите,пожалуйста(((

Запрос когда таблица ссылается сама на себя
Здравствуйте. Создал вот такой запрос SELECT dbo.msg.id, dbo.action.name,...

Работа с таблицей, которая ссылается сама на себя
вот допустим есть такая таблица create table TShopPointCompatibility ( idshoppoint1 int...

Поле типа "computed for display" ссылается на себя
Всем привет! Вся проблема в следующем: Есть БД, в которой есть всего две формы (общих полей,...

2
Модератор
Эксперт по математике/физике
5243 / 4029 / 1386
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 12,312
03.08.2015, 16:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VSI как решение

Решение

Bolschikov, а сколько в Вашей функции аргументов...? 1 или 2...?
Желателен Ваш расчетный ФАЙЛ (а не картинка) и полное исходное задание...
1
7 / 7 / 5
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 48
03.08.2015, 16:19  [ТС] 3
нашел, ошибку, быдло код и не должен был работать
0
03.08.2015, 16:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2015, 16:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Указатель в списке ссылается на себя, а не на следующий элемент
Уважаемые, форумчане! Помогите разобраться в вопросе. Я хочу реализовать стек(добавление...

Функция next списка ссылается не на следующий элемент, а на последний
после выполнения функции pbeg->next ссылается на последний элемент, а не на следующий, помогите!...

Функция возвращает не ссылку а само значение переменной на которое оно ссылается
Скажите пожалуйста есть функция `int& my(){return a} которая возвращает ссылку если возвращаемое...

Функция вызывает сама себя 10 раз
Всем доброго времени суток, простите студента заочника, но я вынужден к вам обратиться за помощью....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru