1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 107
1

Как построить такой график функции в Matlab?

26.02.2015, 17:49. Показов 1445. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Совсем не понимаю, как эти промежутки задавать(
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2015, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Как построить график функции с интегралом в Matlab?
У меня функция f(x) = e^(-x^2)*(интеграл от 0 до x)3*e^(t^2)dt Нужно построить график функции и...

Построить график функции в MatLAB
Вычислите значение функции упри указанном значении аргумента, постройте график функции с заданными...

Как создать такой график в MATLAB?

Построить график заданной функции средствами Matlab
Построить график заданной функции средствами Matlab f(x)=x^2/2-x

4
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,237
26.02.2015, 17:58 2
Цитата Сообщение от vikusechk Посмотреть сообщение
Совсем не понимаю, как эти промежутки задавать(
показывайте наработки.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 107
26.02.2015, 18:12  [ТС] 3
S_el, нет наработок только мысли, что нужно сформировать массив нулей через zeros() и единиц через ones()

Добавлено через 10 минут
Matlab M
1
2
3
4
5
t1=0:2;
>> t2=2:5;
>> y1=1;
>> y2=0;
>> plot([t1 t2], [y1 y2]);
На это у меня ошибка..
0
2443 / 1841 / 406
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 8,237
26.02.2015, 18:28 4
vikusechk, сделайте по аналогии с понравившемся вам способом из темы:
Как записать функцию через программирование в матлаб?
0
128 / 127 / 10
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 200
27.02.2015, 20:21 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено vikusechk как решение

Решение

Цитата Сообщение от vikusechk Посмотреть сообщение
Совсем не понимаю, как эти промежутки задавать(
Matlab M
1
2
y=@(t)(abs(t)<=2).*(1)+(abs(t)>2).*(0);
ezplot(y,-5,5)
Как построить такой график функции в Matlab?
3
27.02.2015, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2015, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как построить такой график?
Подскажите пожалуйста с помощью каких команд можно строить такие графики:

Как построить такой график ?
Mathlab график

Как построить такой график
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, каким образом мне вот такой график прописать?

Как построить 3-d график в matlab?
Здравствуйте, с matlab познакомился не давно, в связи с необходимостью. Я проглядел весь help, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru