Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 3
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 218
1

Содержимое памяти с адресами от 00 до FA в порт Р1 (К1816ВЕ48)

04.04.2015, 19:40. Показов 711. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер всем!
Прошу помочь с Assembler-ом.

Задание:
Передать в порт Р1 содержимое памяти с адресами от 00 до FA.

Уже как-то здесь пару лет назад просили помочь с таким же, но, никто увы не ответил.
Спасибо всем за ответы!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2015, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Передать в порт Р1 содержимое памяти с адресами от 00 до FA
Я в ассемблере плохо разбираюсь и поэтому прошу помощи у вас... 1) Передать в порт Р1...

[К1816ВЕ48] Перенести таблицу кодов из памяти программ в ОЗУ
Перенести таблицу кодов из памяти программ в ОЗУ. Таблица имеет размерность 16 байт и размещается в...

[МК-51] Если в первом разряде содержимого ячейки внешней памяти 1, то это содержимое выдается в порт Р0
Нужна помощь с задачей. Если честно очень плохо разбираюсь в ассемблере, а хочется разобраться и...

Работа с адресами памяти
Всем привет. Известно, что адреса хранятся в шестнадцатеричная виде. Операции для десятичных...

Работа с адресами памяти
Пишу значит небольшой скрипт, который при спуске здоровья ниже определенного значения будет...

4
1779 / 757 / 153
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5,927
05.04.2015, 09:20 2
Поскольку тема в разделе ассемблера х86:
Assembler
1
2
3
4
5
mov dx,P1
xor si,si
mov ds,si
mov cx,0fbh
rep outsb
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 218
05.04.2015, 22:22  [ТС] 3
Спасибо!)
Но, вообще мне для микроконтроллера к1816ве48
Но такого раздела нету здесь.
0
Ушел с форума
Автор FAQ
16279 / 7604 / 1065
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,617
06.04.2015, 03:47 4
Цитата Сообщение от Konark Посмотреть сообщение
Но, вообще мне для микроконтроллера к1816ве48
Но такого раздела нету здесь.
Зато есть раздел микроконтроллеры
0
1280 / 1185 / 175
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 4,883
06.04.2015, 08:44 5

Не по теме:

Взяли и нам сбагрели :)


ТС http://microprocesser.narod.ru/ind7.html
1
06.04.2015, 08:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2015, 08:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Операции с адресами памяти на фортране
Такой вопрос. Как поток данных с usb через АЦП поступают сигналы с датчиков подать как входные...

Работа с адресами памяти и указателями
Добрый всем вечер. У меня такой вопрос: почему при таком коде int main() { int a = 43; int...

Как посчитать объем памяти между адресами?
Всем привет! Помогите рассчитать сколько памяти находится между адресами 0A000:0000h и 0B800:0FFFFh...

Работа с адресами памяти (озу,биос,видео);
Прикрепил скрины с Dos box(1-3-работа с адресами,4-5 запись в видео_ Цель:составить подобие...

Разместить множество в памяти с заданными адресами путем хэширования, найти ошибку
Условие: Задача. Задано множество М мощности p, элементами которого являются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru