Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 32
1

Выбор микроконтроллера с радиомодулем (SoC)

24.07.2017, 17:22. Показов 4224. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите пожалуйста, сайт или каталог где можно подобрать и купить подобные контроллеры CC430F513x/CC430F613x от Texas Instruments или их аналоги. Архитектура роли не играет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2017, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

Принцип работы микроконтроллера Atmega8-16PU с радиомодулем
Доброе время суток всем). Решился я свинтить машину на р/у. Машина должна уметь 1) Ездить...

BIOSTAR Soc-FM1 A55MH или Gigabyte Soc-FM1 GA-A55M-S2V? Из двух какая лучше?
Всем привет. Вопрос такой собираю комп. Надо чтоб была встроеная видеокарта остановился на двух:...

Выбор микроконтроллера
Всем доброе время суток. Стоит задача считать из микрофона сигнал (голос человека) - сжать его...

Выбор первого микроконтроллера
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета в следующем вопросе. С МК я раньше дела не имел, но...

Выбор микроконтроллера для автоматизации в доме
Доброго дня уважаемые знатоки. Пришел к вам с вопросом, тк сам новичок, прошу по возможности...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 382
25.07.2017, 10:29 2
Подобрать - здесь https://www.ti.som/
Купить - да хотябы здесь - https://www.chipdip.ru/catalog/ext?gq=cc430f513
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 98
25.07.2017, 10:52 3
Поиск поставщиков по компонентам есть eFind.ru, chipfymd.ru. И еще какой-то сайт был, не помню.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 737
25.07.2017, 12:39 4
Интересно, когда уже выйдет МК с интегрированным полным приемопередатчиком по вайфаю? Чтобы непосредственно со стандартного ноута соединиться?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 98
25.07.2017, 12:49 5
Дык уже. Realtek RTL8710, RTL8711, RTL8195. ESP8266, ESP32. Nufront NL6621, NF210X. У MediaTek тоже есть https://www.mediatek.som/products/iot/smart-home. У всех правда стек WiFi закрыт и доступен только в виде бинарных блобов. Лицензионные заморочки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 32
26.07.2017, 18:05 6
Спасибо за ответы, но мне надо, чтобы на сайте можно было выбрать из максимального перечня контроллеров, те контроллеры у которых на борту есть радиообмен. Например у STM была серия stm32W108, сейчас она не производится, на сайте stm не могу найти ее аналоги. То ли компания подобные чипы больше не производит, то ли непонятно как их там найти. Причем мне не нужен какой-нибудь навороченный протокол или технология. Достаточно SPI или UART по радио.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 98
26.07.2017, 19:57 7
Про TI ведь сначала написал, вот и получил ответ про TI.
А так посмотри на ru.mousir.som и digikey.som. Там есть хороший поиск с фильтрами и огромный выбор практически всего.
0
26.07.2017, 19:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2017, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор микроконтроллера, изучение программирования микроконтроллеров
Добрый день! Несколько дней назад заинтересовался радиотехникой и программированием...

Выбор чисел из массива в диапазоне от 105 до 115 для микроконтроллера i8051
Как можно выбирать числа от 105 до 115

Работа с радиомодулем (приемник)
Как считать код с брелка от автомобиля? приемник (RF-5V)

Беспроводное управление 3-мя сервоприводами с джойстиком и радиомодулем nrf24l01
Нужно сделать беспроводное управление 3-мя сервоприводами с помощью джойстика и радиомодуля...

SOC технологии
Доброе время суток всем и вся. Работаю над курсовым проектом связанным с системами на кристалле...

Помогите выбрать SoC
Добрый день! Возникла идея разработки небольшого устройства для домашней автоматизации, поэтому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru