Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микропроцессоры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 6
1

Микропроцессор КР580, вывод символов на дисплей, алгорит ветвления "если... иначе"

11.04.2012, 21:53. Просмотров 2480. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Задача:
В четвертую слева позицию дисплея вывести символ А, если нажата клавиша ADDR, иначе - символ Е.
Выполнить программу нужно на эмуляторе
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2012, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Ветвления: В выходной файл вывести "Degree with honors", если диплом с отличием, и "Ordinary degree" иначе.
Где ошибка? На проверочном сайте проходит 96%? Сергей скоро заканчивает обучение в институте....

Даны две строки. Если они начинаются с одинаковых символов, то напечатать "ДА", иначе - "НЕТ"
Даны две строки. Если они начинаются с одинаковых символов, то напечатать "ДА", иначе - "НЕТ". (5)

Даны две строки. Если они начинаются с одинаковых символов, то напечатать "ДА", иначе - "НЕТ"
Помоги те пожалуйста, решите сколько сможете. Задачи на строки. 6. Даны две строки. Если они...

Даны две строки. Если они начинаются с одинаковых символов, то напечатать "ДА", иначе - «НЕТ"
Напишите полный код задачи, пожалуйста Даны две строки. Если они начинаются с одинаковых символов,...

5
10205 / 6587 / 493
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,165
Записей в блоге: 1
11.04.2012, 23:01 2
...нам или вам нужно? Если вам, то в чем конкретно проблема: разрисуйте в том же протеусе и выводите.
0
2 / 1 / 1
Регистрация: 24.10.2018
Сообщений: 96
12.06.2019, 13:44 3
https://www.docme.ru/doc/24551... -e-kran-1-
Мне помогло)
0
901 / 541 / 81
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 3,168
13.06.2019, 06:18 4
Цитата Сообщение от anama777 Посмотреть сообщение
на эмуляторе
Каком?
0
Модератор
8199 / 6070 / 810
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 21,057
13.06.2019, 08:14 5
pyzhman, за семь лет и забыть можно
0
901 / 541 / 81
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 3,168
13.06.2019, 11:27 6
Млин! Повелся...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2019, 11:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Переменной b присвоить значение true, если между литерами "а" и "z" нет иных символов, кроме строчных латинских букв, и значение false иначе
Логической переменной b присвоить значение true, если между литерами "а" и "z" нет иных символов,...

Как сделать: если во всех ячейках диапазона знач.="выполнено", то в данной ячейке тоже "выполнено" иначе "в работе"
Прилагаю файл. В ячейке G17 формула, в которой надо упростить условие: Если в диапазоне ячеек...

дано четырехзначное число. если сумма первых 2 цифр=сумме 2 последних, написать "yes", иначе "no"
Вот попробовал написать код но ошибку выдает: #include <iostream.h> #include <conio.h> #include...

Сформировать вектор: если в строке матрицы букв больше цифр, то элемент вектора -"истина", иначе "ложь"
Случайным образом заполнить матрицу символов 6х6.сформировать вектор в строке матрицы строчных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.