Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1283 / 914 / 446
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 2,589
1

Описание действия при нажатии на кнопку

29.09.2015, 18:19. Показов 670. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Попытался самостоятельно написать алгоритм действий при нажатии на кнопку, ориентируясь на пример, но, к сожалению, не получилось. В форме Возврат Тура имеются поля Заказ№ и Фамилияпассажира. При нажатии на кнопку необходимо данные из этих полей записать в поля Возвращаемый тур и Фамилия пассажира таблицы Возврат. Дата возврата должна выставляться сегодняшняя.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Option Compare Database
 
Private Sub Кнопка_Click()
 
End Sub
 
Private Sub Кнопка_Click()
CurrentDb.Execute "insert into Возврат ([Возвращаемый тур], [Фамилия пассажира], [Дата возврата]) values (
'" & DLookup("[№ заказа]", "Заказ№", "[№ заказа]='" & Forms![Форма Возврат Тура]![Заказ№] & "'") & "',
 '" & DLookup("[Фамилия]", "Фамилияпассажира", "[Фамилия]='" & Forms![Форма Возврат Тура]![Фамилияпассажира] & "'") & "',
 '" & Date & "')"
MsgBox "выполнено"
End Sub
Вложения
Тип файла: rar Туроператор.rar (397.5 Кб, 3 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2015, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Действия при нажатии на кнопку
Всем привет! Я сейчас занимаюсь разработкой программы, в которой можно будет проходить различные...

Не выполняются действия при нажатии на кнопку
ВОТ МОЙ КОД не выполняются действия при нажатии на кнопки unit Unit6; interface uses ...

Разные действия при нажатии на кнопку
Как сделать что бы при нажатии разных чекбоксов выполнялись разные действия при нажатии на кнопку....

Действия выполняемые при нажатии на кнопку
как сделать чтобы при нажатии на кнопку, снизу кнопки был ответ в виде вывода даты времени (то что...

1
1266 / 448 / 129
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 1,210
30.09.2015, 11:13 2
АлександрКом,
вам сложно помочь, как правило и форумчанам нет времени копаться в сложностях ваших решений
1. В форме Возврат Тура - нет данных - сначала сделайте так что бы там были данные
2. DLookup("[№ заказа]", "Заказ№", "[№ заказа]='" & Forms![Форма Возврат Тура]![Заказ№] & "'" - вы используете функцию получения данных из таблицы Заказ№ - а такой таблицы нет в базе
исправляйте это и потом у вас все получится а если нет то помогут форумчане
1
30.09.2015, 11:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2015, 11:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку выполнялись действия закрепленные за одним или сразу несколькими чекбоксами?
Есть форма с несколькими чекбоксами. Как сделать чтобы при нажатии на кнопку выполнялись действия...

Всплывающее описание или окно при наведении на текс или нажатии на кнопку (с поддержкой html кода)
Уважаемые, подскажите, как сделать следующее: 1 вариант Есть слово, при наведении на которое...

Как сделать, чтобы при первом нажатии на кнопку TButton появлялось одно сообщение, а при втором нажатии - другое?
помогите как сделать в чтобы в кнопке button при первом нажатий вылазило сообщение ShowMessage('Вы...

Необходимо, чтобы при нажатии на одну из кнопок меню, фрейм с рекламой сворачивался, и разворачивался снова при нажатии на другую кнопку
Задача такая: Есть три фрейма (расположены друг под другом) - это реклама (вверху), меню...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru