Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
83 / 19 / 5
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 655
1

Действия выполняемые при нажатии на кнопку

17.02.2016, 19:01. Показов 1129. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать чтобы при нажатии на кнопку, снизу кнопки был ответ в виде вывода даты времени (то что я пытался вставить в функцию)
вот код, скажите в чём ошибся?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<input type='button' value='Nazmi Menia' onclick="myfunc()" />
                <?php
                function myfunc(){      
                $d=getDate();
                    echo "<b>Сегодня  </b>  => $d[mday].$d[mon].$d[year] <br>";
                    echo "<b>Сейчас  =></b> $d[hours].$d[minutes].$d[seconds]<br>";
                echo "<b>День недели => </b>";
                $weekday=(date('D'));
                switch ($weekday) {
                    case 'Mon':
                    echo ('Понедельник');
                    break;
                    case 'Tue':
                    echo ('Вторник');
                    break;
                    case 'Wed':
                    echo ('Среда');
                    break;
                    case 'Thu':
                    echo ('Четверг');
                    break;
                    case 'Fri':
                    echo ('Пятница');
                    break;
                    case 'Sat':
                    echo ('Суббота');
                    break;
                    case 'Sun':
                    echo ('Воскресенье');
                    break;
                    }
}                   
                ?>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2016, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Действия при нажатии на кнопку
Всем привет! Я сейчас занимаюсь разработкой программы, в которой можно будет проходить различные...

Разные действия при нажатии на кнопку
Как сделать что бы при нажатии разных чекбоксов выполнялись разные действия при нажатии на кнопку....

Не выполняются действия при нажатии на кнопку
ВОТ МОЙ КОД не выполняются действия при нажатии на кнопки unit Unit6; interface uses ...

Описание действия при нажатии на кнопку
Здравствуйте. Попытался самостоятельно написать алгоритм действий при нажатии на кнопку,...

9
Native x86
Эксперт Hardware
5524 / 3279 / 938
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,442
17.02.2016, 19:03 2
Цитата Сообщение от Shura_deg Посмотреть сообщение
скажите в чём ошибся?
В том, что onclick кнопки может выполнять javascript-функцию, а не php (который к моменту отображения кнопки на экране уже давно закончил свою работу).
1
83 / 19 / 5
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 655
17.02.2016, 19:03  [ТС] 3
что бы вот таким образом выводило (только само тело функции должно быть как у меня)
и текст снизу кнопки
Название: ыывыв.png
Просмотров: 23

Размер: 966 байт
0
83 / 19 / 5
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 655
17.02.2016, 19:04  [ТС] 4
Цитата Сообщение от quwy Посмотреть сообщение
В том, что onclick кнопки может выполнять javascript-функцию, а не php (который к моменту отображения кнопки на экране уже давно закончил свою работу).
а как посоветуете поступить в данной ситуации?
0
Native x86
Эксперт Hardware
5524 / 3279 / 938
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,442
17.02.2016, 19:07 5
Как-то так
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<script language='javascript'>
function myfunc() {
  document.getElementById('SuperButton').outerHTML = 'bla-bla-bla<br>' + document.getElementById('SuperButton').outerHTML;
}
</script>
 
<input id='SuperButton' type='button' value='Nazmi Menia' onclick="myfunc()" />
1
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
17.02.2016, 19:10 6
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<?php
                function myfunc(){      
                $d=getDate();
                    echo "<b>Сегодня  </b>  => $d[mday].$d[mon].$d[year] <br>";
                    echo "<b>Сейчас  =></b> $d[hours].$d[minutes].$d[seconds]<br>";
                echo "<b>День недели => </b>";
                $weekday=(date('D'));
                switch ($weekday) {
                    case 'Mon':
                    echo ('Понедельник');
                    break;
                    case 'Tue':
                    echo ('Вторник');
                    break;
                    case 'Wed':
                    echo ('Среда');
                    break;
                    case 'Thu':
                    echo ('Четверг');
                    break;
                    case 'Fri':
                    echo ('Пятница');
                    break;
                    case 'Sat':
                    echo ('Суббота');
                    break;
                    case 'Sun':
                    echo ('Воскресенье');
                    break;
                    }
}
 
if ( $_REQUEST['cmd'] === 'load_date' ) {
    ob_start();
        myfunc();
    $s = ob_get_clean();
    echo json_encode( (Object) Array( 'text' => $s ) );
    exit;
}
                ?>
                
                
                
<div id='out_d' ></div>             
<input type='button' value='Nazmi Menia' id='btn' />
 
<script>
$('#btn').on('click',function() {
        $.ajax({
          type: "POST",
          url: '',
          data: {
            "cmd": "load_date"
          },
          dataType: "json",
          success: function(msg) {
            $('#out_d').text(msg.text);
          }
        });
});
</script>
1
pav1uxa
17.02.2016, 19:15
  #7

Не по теме:

Notice: Undefined index: cmd in *** on line 33
После нажатия на кнопку тоже ничего не происходит... Ай-яй-яй...

0
quwy
17.02.2016, 19:15
  #8

Не по теме:

WhiteMind, вот почему все так уверены, что к любой странице обязательно подключен jQuery?

0
Hello Kitty
690 / 562 / 402
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 1,436
Записей в блоге: 1
17.02.2016, 19:21 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shura_deg как решение

Решение

Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Не по теме:
Notice: Undefined index: cmd in *** on line 33
После нажатия на кнопку тоже ничего не происходит... Ай-яй-яй...
хм. я не проверял сейчас посмотрю. нотайс да выйдет

Добавлено через 4 минуты
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<?php
                function myfunc(){      
                $d=getDate();
                    echo "<b>Сегодня  </b>  => $d[mday].$d[mon].$d[year] <br>";
                    echo "<b>Сейчас  =></b> $d[hours].$d[minutes].$d[seconds]<br>";
                echo "<b>День недели => </b>";
                $weekday=(date('D'));
                switch ($weekday) {
                    case 'Mon':
                    echo ('Понедельник');
                    break;
                    case 'Tue':
                    echo ('Вторник');
                    break;
                    case 'Wed':
                    echo ('Среда');
                    break;
                    case 'Thu':
                    echo ('Четверг');
                    break;
                    case 'Fri':
                    echo ('Пятница');
                    break;
                    case 'Sat':
                    echo ('Суббота');
                    break;
                    case 'Sun':
                    echo ('Воскресенье');
                    break;
                    }
}
 
if ( @$_REQUEST['cmd'] === 'load_date' ) {
    ob_start();
        myfunc();
    $s = ob_get_clean();
    echo json_encode( (Object) Array( 'text' => $s ) );
    exit;
}
                ?>
                
                
                
<div id='out_d' ></div>             
<input type='button' value='Nazmi Menia' id='btn' />
 <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<script>
$('#btn').on('click',function() {
        $.ajax({
          type: "POST",
          url: '',
          data: {
            "cmd": "load_date"
          },
          dataType: "json",
          success: function(msg) {
            $('#out_d').html(msg.text);
          }
        });
});
</script>
1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
17.02.2016, 19:28 10
Цитата Сообщение от WhiteMind Посмотреть сообщение
хм. я не проверял сейчас посмотрю. нотайс да выйдет

Не по теме:

другое дело :D

0
17.02.2016, 19:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2016, 19:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку выполнялись действия закрепленные за одним или сразу несколькими чекбоксами?
Есть форма с несколькими чекбоксами. Как сделать чтобы при нажатии на кнопку выполнялись действия...

Как сделать, чтобы при первом нажатии на кнопку TButton появлялось одно сообщение, а при втором нажатии - другое?
помогите как сделать в чтобы в кнопке button при первом нажатий вылазило сообщение ShowMessage('Вы...

Необходимо, чтобы при нажатии на одну из кнопок меню, фрейм с рекламой сворачивался, и разворачивался снова при нажатии на другую кнопку
Задача такая: Есть три фрейма (расположены друг под другом) - это реклама (вверху), меню...

При нажатии на кнопку вывести надпись, при нажатии на другую - сбросить
Создайте программу, которая при нажатии на одну кнопку (объект Button) выводит на этикетку (Label)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru