Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 87
1

Обновить столбец значениями из соседнего столбца

10.01.2016, 20:38. Показов 1166. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет!

Таблица Tab1 имеет 4 записи

Tab1.Pole1 Tab1.Pole2
1
2

3
4

Нужно сделать запрос на обновление чтобы в Tab1.Pole2 появились данные из Tab1.Pole1

в итоге должно получиться

Tab1.Pole1 Tab1.Pole2
1 1
2
3 3
4

Задали в школе ребенку дом. задание. И он прослушал и я не силен в access.

Помогите плизз!

Добавлено через 3 минуты
Текст отформатировался неправильно. В общем в Pole1 значения 1 и 3 в Pole2 значение 2 и 4.

обновить чтобы в Pole2 получилось 1,2,3,4
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2016, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить в цикле пустой столбец в зависимости от значения соседнего столбца
Добрый день, не откажите в помощи. Сам в екселе не разбираюсь почти. Суть проблемы, есть 2 файла...

После каждого столбца, все элементы которого положи-тельные, добавить новый столбец и заполнить его нулевыми значениями
Помогите написать код. Условие - в программе не должно быть никаких квадратных скобок . Как...

Заполнение столбца до уровня соседнего
Подскажите, как в excel заполнить один столбец текстовыми данными (скажем "текстПоля") до того...

Подстановка значения (категория) из соседнего столбца
Имеется исходный набор данных, которые сгруппированы по принципу: раздел, подраздел, категория,...

3
Эксперт MS Access
2833 / 1375 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,217
10.01.2016, 20:41 2
SergejFil, Сможете заархивировать пример и выложить на форум? Так будет яснее, что есть и что надо. А пока попробую сделать как понял, если нет примера.
1
Эксперт MS Access
2833 / 1375 / 215
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 4,217
10.01.2016, 20:49 3
SergejFil, Вот сделал такой пример запроса на Добавление (добавляет все значения из поля1 в Поле2 без условий.
SQL
1
2
3
INSERT INTO Tab1 ( Pole2 )
SELECT Tab1.Pole1
FROM Tab1;
Во вложении все на яву. Запрос Добавить
Вложения
Тип файла: rar Добавить1.rar (15.1 Кб, 2 просмотров)
1
1 / 1 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 87
10.01.2016, 21:06  [ТС] 4
Огромное спасибо за быстрый ответ. Все получилось .
0
10.01.2016, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2016, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Сумма ячеек по содержанию соседнего столбца
Всем привет! только начинаю работу в Excel. Помогите, плз, с формулой подсчета количества...

Добавить макросом гиперссылки из соседнего столбца
Доброго вечера! Подскажите, как добавить гиперссылки в столбец, взяв их из соседнего макросом. ...

Нумерация с учетом соседнего столбца (с суммой листов)
Доброго времени суток! Ребята, нужна помощь. Необходимо пронумеровать документы в экселе по...

Значение соседнего столбца по повторяющемуся результату ДМИН (несколько условий)
Дорогие форумчане. Застряла на вот какой задаче... Файл анализирует прайс-лист отеля и считает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru