Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 40
1

Условное форматирование

30.11.2017, 10:00. Показов 1456. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Помогите решить проблему.

Есть форма с данными, в каждой строке чекбокс (Анулировано Да/Нет)
Условное форматирование

Условное форматирование


Нужно, что бы при галочке в чекбоксе строка окрашивалась в красный цвет.
Понятно, что это делается через условное форматирование, но возникла загвоздка с самим правилом

Условное форматирование


Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2017, 10:00
Ответы с готовыми решениями:

Условное форматирование
Добрый день. Помогите пожалуйста решить такую проблему: Имеется форма с подчинённой формой в ней...

Условное форматирование
Здравствуйте, недавно начал изучать Access и возник такой нубский вопрос: можно ли в условном...

Условное форматирование
В зависимости от значения поля, меняется цвет, сделано через условное форматирование. Как выделить...

Условное форматирование
Подскажите как обновить условное форматирование? Например если данные влияющие на формат в форме...

2
Эксперт MS Access
17487 / 7249 / 1651
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 13,866
30.11.2017, 10:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено stration как решение

Решение

Цитата Сообщение от stration Посмотреть сообщение
Нужно, что бы при галочке в чекбоксе строка окрашивалась в красный цвет.
Не строка (у Вас на картинке так), а шрифт значений полей в строке. Для каждого поля условное форматирование Выражение [chkbox]
Миниатюры
Условное форматирование  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 40
30.11.2017, 11:30  [ТС] 3
Огромное спасибо!!! Все получилось как и хотел.
0
30.11.2017, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2017, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Условное форматирование
Добрый вечер! Подскажите, каким образом можно реализовать перекрашивание полей в форме по условию...

Условное форматирование в форме
здравствуйте! никогда не приходилось работать с условным форматированием в формах, поэтому прошу...

Условное форматирование не сохраняется в БД
Условное форматирование произвожу кодом vba. Кусок кода: Dim objFrc As FormatCondition...

Условное форматирование в форме
Добрый день. Форма содежит подчиненную таблицу с клиентами и статусами. Как сделать, чтобы стороки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru