Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 9
1

Connection to *.dbf

08.09.2009, 10:26. Показов 1020. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не получается создать код для связывания с *.dbf файлами
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2009, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при использовании ADODB.CONNECTION при работе с dbf-файлом
Добрый день! Написала макрос с использованием adodb.connection. макрос удаляет строки из файла dbf....

Как избавится от многократного употребления connection.Open(), connection.Close()?
Привет, в проекте планируется использовать dapper для организации кода и мапинга, а я так привык к...

Ошибка: WebSocket connection to 'wss://localhost:8777/' failed: Error in connection establishment: net::ERR_CONNECTION_R
На локальном сервере работает, на нормальном нет. Без SSL не работало, подключил, тоже не...

Ошибка при загрузке DBF файлов с датой 'dd.mm.yy' (DBF FoxPro, TADOQvery, DataSource, DBGrid)
Возьмем для примера текущую дату - '04.09.2003'. В результате выполнения этого запроса данные...

3
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 63
08.09.2009, 18:55 2
К таблице Foxpro
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Dim tdf As TableDef
Set tdf = CurrentDb.CreateTableDef('имятаблицывAccess')
tdf.Connect = 'FoxPro 2.0;HDR=NO;IMEX=2;DATABASE=путьктаблицеdbf'   
tdf.SourceTableName = 'имятаблицыdbf'
CurrentDb.TableDefs.Append tdf
CurrentDb.TableDefs.Refresh
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 9
14.09.2009, 11:15  [ТС] 3
Это я примерно знаю как но на строке Dim tdf As TableDef
выдает User-defined type not defined
никак не получается ссылка на Recordset
или что-то другое ???
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 63
14.09.2009, 13:54 4
Проверьте подключена ли библиотека DAO
0
14.09.2009, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2009, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование данных из одной таблицы dbf в шаблон dbf
Есть источник файл med.dbf с данными, необходимо перенести часть данных в файл-шаблон med.dbf....

Работа с dbf в C# - вывести содержимое dbf в dataGridView
Необходимо вывести содержимое dbf в dataGridView, подскажите как сделать.... Заранее...

Конвертирование файлов DBF III в DBF IV
Существует некая форма, которая подключается к dbf файлам и берет из них данные. строка...

Как подключить базу данных созданную в DBF Navigator с форматом ".dbf" к приложению на Lazarus?
1) Обязательно ли эти БД хранить ТОЛЬКО на диске C 2) Дайте полный алгоритм подключения их к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru