Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 126
1

Адресация к полю в форме по номеру

14.06.2010, 13:50. Просмотров 796. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пож-ста как можно адресовать какое-то поле по номеру в форме-т.е.как например присвоить пятому полю в текущей записи в форме какое-то значение?
Почему не проходит такой код:

For e = 1 To 7
Forms!Korts![e] = 'ffff'
Next e

А такой проходит:
Forms!Korts![1] = 'ffff'

Названия полей-1,2,3,4,5,6,7.

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2010, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Запрос по полю на форме
Делаю так: 1. создаю форму-Форма1 2. на форму кладу поле со списком - СписокЖанров 3. запрос в...

Сортировка по определенному полю в форме
Данные для отображения подтягиваются в форму с помощью запроса. Необходимо чтобы можно их было...

Подсчёт суммы по полю на форме
Добрый вечер! Возникла, какая-то не понятная ошибка (ранее не наблюдалась). Есть разделенная форма....

Фильтр по логическому полю на форме
Добрый день. Столкнулся с проблемой. В бд на форме в группе переключателей есть логическое поле...

1
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 242
14.06.2010, 15:56 2
Как я понял, это обращение не по номеру, а по имени, только в качестве имени у Вас числа.
Запишите так
Forms!Korts(CStr(i))= 'ffff'
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2010, 15:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Доступ к новому полю на форме
Прошу помощи, в access разбираюсь слабо. Есть база, есть форма. Потребовалось на форму добавить...

Обратится к текстовому полю на родительской форме
Я хочу обратится из сабформы к текстовому полю на родительской форме. Т.е вот это работает:...

Поиск в ленточной форме по полю Дата
Добрый день! Есть ленточная форма Договора. В ней с помощью фильтра проводим поиск по...

Фильтр в главной форме по полю подчиненной
Приветствую всех! Простой вопрос, но конкретного ответа нигде нет. Две связанные формы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.