Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 77
1

Как в .mdb при открытии формы перейти на запись с переданным в OpenArgs ID

31.07.2010, 14:43. Показов 984. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как в .mdb при открытии формы перейти на запись с переданным в OpenArgs ID.

DoCmd.findRecord OpenArgs – не катит
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2010, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Как при открытии формы установит список (listbox) на нужную запись?
Доброго времени суток, уважаемые гуру! Есть ленточная форма Поиск, в которой при DblClick по полю...

Как при открытии формы, автоматически активизировать первую запись в Listbox
Как при открытии формы, автоматически активизировать первую запись в Listbox

Как при открытии формы перейти на заданный узел построенного дерева в TreeView?
Други, подскажите как при открытии формы сразу перейти на заданный узел построенного дерева. По...

WebBrowser: перейти на страничку при открытии новой формы
как сделать - я перехожу на новую форму, а WebBrouser сразу подгружает страничку, сразу с открытием...

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 242
01.08.2010, 11:21 2
Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
  Me.RecordsetClone.findfirst 'Id=' & Me.OpenArgs
  Me.Bookmark = Me.RecordsetClone.Bookmark
End Sub
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 77
02.08.2010, 04:26  [ТС] 3
Спасибо за Ваш совет все работает так, как надо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2010, 04:26

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Макрос(?) при открытии mdb файла
При открытии mdb файла выполняется макрос, как открыть без выполнения макроса (Access 97)

Как перейти с одной формы на другую при нажатии кнопки
Есть форма Допустим Form1,и на ней есть кнопка(button1) при нажатии на которую она должна перейти...

Как обновить дату при открытии формы?
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб при открытии формы обновлялась дата в функции Private Sub...

Как воспроизвести музыку при открытии формы?
Доброе время суток! Столкнулся с такой проблемой, при открытии скомпилированного проекта Windows...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.