0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 43
1

Какой нужно сделать запрос чтобы добавить новые строки

26.03.2012, 06:32. Показов 1015. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Подскажите какой нужно сделать запрос чтобы добавить новые строки? В БД есть таблица ТМЦ1 в неё нужно 2 раза в месяц добавлять новые данные из таблицы ТМЦ2. Поля в обоих таблицах одинаковые и как минимум 99 строк совпадают (см. вложение), нужно добавить только 100 новых строк из таблицы ТМЦ2.
Вложения
Тип файла: rar БД.rar (18.5 Кб, 9 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2012, 06:32
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно добавить в запрос, чтобы передать в метод _POST переменную?
Код запроса: int main(){ setlocale(LC_ALL, ""); WSADATA wsaData; if...

Какой командой сделать, чтобы в начале строки в скобках было число строки?
Пусть задан текстовый файл, представляющий собой последовательность строк. Поставьте в начале...

MVS 2010 и MS SQL: какой проект создавать, чтобы создать базу и сделать запрос
привет, стоит mvs 2010 ultimate, какой проект создавать, чтобы: создать базу и сделать запрос?...

Нужно сделать этикетку через запрос, чтобы выводились определенные данные
Доброе утро. нужно что бы выводились этикетки без повторения. то есть в запросе есть столбец...

3
2092 / 1168 / 39
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,605
26.03.2012, 07:51 2
Используйте запрос "Записи без подчиненных", т.о. вы сможете отобрать записи, которые есть в одной таблице и нет в другой, и затем запросом на добавление добавьте полученные записи в ТМЦ1
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 43
26.03.2012, 08:40  [ТС] 3
Спасибо всё получилось! Еще один вопрос: А можно как то упростить добавление данных на этапе импорта из Excel, т.е.:
1. Я сначало выгружаю справочник из 1С в Excel (В нем содержится 165000 строк и ежемесячно в него добавляется около 1000 строк);
2. Потом импортирую справочник в Access;
3. Потом делаю запрос на "Записи без подчиненных"
4. Потом только запрос на добавление.
0
2092 / 1168 / 39
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,605
26.03.2012, 09:25 4
Про автоматизированный импорт из экселя много раз обсуждалось на нашем форуме, посмотрите в Путеводителе по разделу
0
26.03.2012, 09:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2012, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамические списки. Что нужно добавить, чтобы текст из внешнего файла не делился на строки?
Program Iluha; uses crt; type sSpis = ^rSpis; rSpis = record S : String; Next : sSpis; end; ...

Нужно добавить проект на гугл-диск, как сделать так, чтобы запускалась сразу консоль, одним файлом?
Нужно добавить проект на гугл-диск, как сделать так, чтобы запускалась сразу консоль, одним файлом?

Запрос: 'abc 123 xyz'. Нужно, чтобы EREGI засекла строки, в которых встречаются все эти слова.
Запрос: 'abc 123 xyz'. Нужно, чтобы EREGI засекла строки, в которых встречаются все эти слова. ...

Мне нужно сделать так чтобы пользователь мог сам вводить размерность массива и выбирал какую строку поменять на какой столбец.
Задание. В матрице поменять местами I-тую строку и J-тый столбец Добавлено через 58 минут...

Не могу добавить новые записи в форму готовый запрос для акта
Не могу добавить новые записи в форму готовый запрос для акта.Помогите.Пробую добавить кнопку...

Добавить ComboBox и новые строки
Здравствуйте, необходимо в определенные столбцы добавить возможность выбора (т.е. combobox) таких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru