Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
60 / 39 / 0
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 419
1

не могу понять вычисления в access

24.05.2012, 13:57. Показов 1061. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не могу понять вычисления в access..как вы думаете лучше в excel все подготовить а c access вытаскивать нужные ячейки и сохранять их в таблицах?или это еще труднее чем все сделать в access ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2012, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Access Не могу понять неисправность в вычислении запроса
В запросе ЦінаЧека вычисляется цена чека без скидки и с скидкой, скидка вводится в таблице...

Можете Access сделать я не могу понять как его делать
Можете Access сделать я не могу понять как его делать.

Проблема с вычисленим дат в ACCESS не могу понять формат команды
Подскажите пожалуйста начинающему, как вычислить сколько лет, дней прошло с даты рождения например...

В БД Access пытаюсь сделать так, чтобы по кол-ву продаж сделать премирование сотрудников, но не могу понять
Пытаюсь сделать в БД Access, чтобы по кол-ву продаж сделать премирование сотрудников, но не могу...

7
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 20
24.05.2012, 15:23 2
По моему считать в ехеле) базы для храрения и удобного вывода, сортировки и тп....
1
2636 / 1335 / 256
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,196
24.05.2012, 15:32 3
Что конкретно Вы хотите считать?
Вычисления чаще всего делаются в запросах, можно также создавать вычисляемые поля на формах и в отчетах. Формулы в Access отличаются от формул Excel тем, что вместо ссылок на ячейки в них используются ссылки на поля БД, ну и функций меньше, чем в Excel.
0
60 / 39 / 0
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 419
24.05.2012, 15:33  [ТС] 4
а как именно все это провернуть?по моему для этого нужно использовать vba..но книг на эту тему я не нашел..
0
2636 / 1335 / 256
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2,196
24.05.2012, 15:35 5
Повторю свой вопрос:
Цитата Сообщение от Pelena Посмотреть сообщение
Что конкретно Вы хотите считать?
0
60 / 39 / 0
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 419
24.05.2012, 15:58  [ТС] 6
рассчитать сколько сырья для одной продукции должна уйти..
1.приходит заявка на мой цех.на 100коробок этого и 500 коробок другого
2.во вложениях поймете сколько замесов нужно для одной коробки
3.насчитать замесы и высчитать по замесам сколько сырья у меня должно уйти..
думаю пока хотя бы это мне сделать,а то дальше хуже((((
Вложения
Тип файла: rar Книга.rar (18.3 Кб, 16 просмотров)
0
60 / 39 / 0
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 419
24.05.2012, 16:01  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Pelena Посмотреть сообщение
можно также создавать вычисляемые поля на формах и в отчетах
но этот вариант не рекомендуют, так как вроде ссылки сбиваются или что то в таком роде..
0
Эксперт MS Access
7399 / 4536 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,035
25.05.2012, 02:43 8
Цитата Сообщение от ZveR999 Посмотреть сообщение
...использовать vba..но книг на эту тему я не нашел..
просто смешно уже
0
25.05.2012, 02:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2012, 02:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу понять связку Delphi + Access
Все попытки проскролить весь интернет в поиске хотя бы видеоролика или лекции о том,как сделать так...

Ошибка Cannot access empty property in . не могу понять почему
<?php class checkIPRange { public $ip; public $country; //ISO format only ...

В программе ошибка, а какая именно не могу понять. Составить программу для вычисления элементов одномерного массива по формуле
{b}_{k}=lnk+sin({k}_{2}+1)/\sum_{i=1}^{n}\sum_{j=1}^{m}cos{a}_{ij} k=1,2,...,n. k=1,2,...,n....

Пытаюсь понять комбинаторику.Не могу понять какую формулу использовать
Добрый день. Уже второй день бьюсь над комбинаторикой. Проблема стоит в том, что не могу понять,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru