Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Заблокирован
1

Как подключить DataGrid к записям таблицы

29.09.2012, 10:24. Показов 1172. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как подключить DataGrid к определенной таблице для отображения записей не могу разобраться. Access 2007 и 2010, в принципе схожи я думаю свойства подключения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2012, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить БД к DataGrid (WPF)
Я новичок в работе с БД. Скачал Workbench, создал базу и таблицу, а в ней столбцы. В Visual Studio...

Как осуществить вывод таблицы в DataGrid и обновление таблицы в БД после закрытия окна программы
Имеется БД в MS Sql с одной таблицей. Как осуществить вывод таблицы в DataGrid(или другой...

Как подключить DataGrid к базе данных sqlite?
Могу считать из БД в TextBlock (закомментированный кусок в коде) Могу считать List в DataGrid...

Поиск по записям таблицы
Доброе утро! Написал кодик, широкий вышел. Ищет вроде бы все что надо, кроме текста.... Как...

7
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
29.09.2012, 10:50 2
Цитата Сообщение от inv.DS Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как подключить DataGrid к определенной таблице для отображения записей не могу разобраться. Access 2007 и 2010, в принципе схожи я думаю свойства подключения.
Например, сделать табличную форму с источником "определенная таблица"
0
Заблокирован
29.09.2012, 10:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mobile Посмотреть сообщение
Например, сделать табличную форму с источником "определенная таблица"


Есть таблица, в ней есть данные, как я могу их отобразить в DataGrid можно подробнее? Ни когда ранее не писал именно в самом аксесе, всегда привязывал ее к среде разработки, просто задача поставлена чуть иначе, выручи...
0
Эксперт MS Access
7399 / 4536 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,035
29.09.2012, 11:12 4
Visual Basic
1
me.recordsource = "моятаблица"
1
Заблокирован
29.09.2012, 11:25  [ТС] 5
alvk, как присвоить строку для DataGrid? Вот чего я понять не могу.
0
Эксперт MS Access
26806 / 14485 / 3192
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 15,782
29.09.2012, 12:02 6
Цитата Сообщение от inv.DS Посмотреть сообщение


Есть таблица, в ней есть данные, как я могу их отобразить в DataGrid можно подробнее? Ни когда ранее не писал именно в самом аксесе, всегда привязывал ее к среде разработки, просто задача поставлена чуть иначе, выручи...
В ленте выбрать пункт "Создание", далее Мастер форм - выбрать таблицу - выбрать поля - Далее - Табличный
1
Заблокирован
29.09.2012, 16:52  [ТС] 7
Не получается ! Вот добавил я его как элемент ActivX на форму. Не могу подключить ! ! ! !
Миниатюры
Как подключить DataGrid к записям таблицы  
0
Эксперт MS Access
7399 / 4536 / 295
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 14,035
01.10.2012, 02:41 8
Датагридом вообще-то обычно называется табличная форма:
Вложения
Тип файла: rar невыходит.rar (17.3 Кб, 24 просмотров)
1
01.10.2012, 02:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2012, 02:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Проход по записям таблицы
Подскажите такой вопрос, считываю первую строку из таблицы, куда-то данные записал потом необходимо...

Как загрузить таблицы в datagrid
Приветствую форумчане. Есть комбобокс и есть datagrid , в комбобоксе содержаться названия...

Две таблицы в DataGrid как Parent и Child
Надо вывести 2 таблицы ДГ, чтобы у родительской появился значок '+'. Нажав на этот значок, можно...

Как вытянуть данные в DataGrid из второй таблицы
Помогите нубу... Есть 2 таблицы, в одной сохраняются название и ид_фирмы, вторую бросаю на форму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru