Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.91
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 11
1

Работа с формами бд военный округ

22.05.2013, 19:51. Просмотров 4216. Ответов 14
Метки нет (Все метки)


Как в данной базе данных сделать форму для ввода, скажем, подразделения, чтобы при выборе типа подразделения появлялись поля из других таблиц - параметры, соответствующие данному типу. т.е. например для типа подразделения армия выводились бы поля для ввода названия армии

Заранее спасибо
1
Вложения
Тип файла: rar Военный округ.rar (75.9 Кб, 117 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2013, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Девятый округ [ District 9 ]
Девятый округ (так он вышел в Украинском прокате), также известный как "Район 9", это sci-fi фильм....

Нарисовать военный вертолёт
Здравствуйте,магистры паскаля и простые пользователи,помогите,пожалуйста:Мне нужно нарисовать...

Военный билет через психиатрию
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, при устройстве в IT-компанию работодателей волнует каким путём...

Работа с формами
Доброе время суток уважаемые! Итак суть вопроса. У меня есть главная форма (пусть будет main) и...

14
7899 / 4944 / 546
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,735
22.05.2013, 20:14 2
serjinho - а, в каком порядке следуют подразделения?
1. Армия, Корпус, Бригада, Дивизия,
или
2. Армия, Бригада, Корпус, Дивизия,
или еще какая другая иерархия?
дальше понятно:
Полк, Батальон, Рота, Взвод, Отделение
2
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 11
22.05.2013, 20:17  [ТС] 3
Иерархия такая:
1. Армия
2. Объединения (Корпус, Бригада, Дивизия)
3. Часть
4. Рота
5. Взвод
6. Отделение

она четко прописана в задании, так что все не как в жизни)
0
7899 / 4944 / 546
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,735
22.05.2013, 20:25 4
Полков, как я понимаю Уже нет, вместо них Части? Да и батальонов тоже. Возможно это проверка на сообразительность и знание структуры ВС?
Возможно нужно еще указать Род или Вид войск?
Попробую набросать для начала Иерархию, все сразу не получится, уж много там всего у Вас в задании.
2
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 11
22.05.2013, 21:30  [ТС] 5
Ладно, сам как-нибудь. В любом случае спасибо)
0
7899 / 4944 / 546
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,735
22.05.2013, 22:43 6
serjinho - Вот посмотрите как по моему скромному разумению должна выглядеть структура подрасделений ВО в - БД.
Посмотрите как устроены таблицы, связи между ними, формы, по аналогии наверное сможете дальше продолжить.
Если, что не понятно спрашивайте, но конкретно задавайте вопрос, если что изменили в соей БД, то выкладывайте ее уже с изменениями.
Ну примерно вот так наверное. Думаю и др. форумчане тоже помогут по мере сил и времени.
За раз ее мне кажется сотворить не возможно, много возникает специфических вопросов.
2
Вложения
Тип файла: rar Военный округ (2).rar (16.3 Кб, 103 просмотров)
7899 / 4944 / 546
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,735
22.05.2013, 22:57 7
serjinho - Да вот еще, по мере создания форм и заполнения их данными, постепенно добавляйте заполненные таблмцы в запрос - Структура, которая понадобится в дальнейшем для - (Должности, звания, ФИО, Техника, вооружение и т. п.).
Возможно есть и более легкий путь, но я его по своей неопытности пока не знаю.
Удачи.
0
7899 / 4944 / 546
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,735
23.05.2013, 13:14 8
serjinho - я тут малость подумал, наварное лучше будет организовать БД по другому.
А может кто еще чего подскажет.
1
Вложения
Тип файла: rar Военный округ (3).rar (29.8 Кб, 150 просмотров)
Эксперт MS Access
6636 / 4232 / 262
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 12,263
24.05.2013, 02:42 9
Делать подписи в таблицах - очень вредный совет, если он ваш, то вы наверное мало работали с запросами. Названия масло масленное ладно ещё, но зачем в армиях - тип армии? Вообще везде вижу типы и виды, а что это такое непонятно.Вообще ТС следует ознакомиться:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%... 0%F6%E8%E8
Какая нафиг маска ввода в таблице личный состав? Что за бред? Зачем китайский формат даты рождения? Зачем эта отсебятина?
Уберите подписи! Сделайте нормальный формат даты. Забудьте о ручном вводе в таблицы раз и навсегда.
Вот отредактировал БД, переделал полностью армии и т.д.:
4
Вложения
Тип файла: rar Военный округ (3).rar (31.3 Кб, 300 просмотров)
7899 / 4944 / 546
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 17,735
24.05.2013, 19:49 10
alvk - Все это конечно хорошо, спасибо за советы, но наши усилия я думаю - serjinho - совершенно не нужны.
4
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 11
25.05.2013, 11:54  [ТС] 11
Не совсем так. На будущее очень даже полезные советы. Но сейчас, к сожалению, выполнению моего криво поставленного преподом задания они никак не помогут
0
Эксперт MS Access
6636 / 4232 / 262
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 12,263
26.05.2013, 09:48 12
Цитата Сообщение от serjinho Посмотреть сообщение
На будущее очень даже полезные советы.
тогда почему кнопку не нажали? впечатление такое, что совсем не полезные.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 11
26.05.2013, 17:06  [ТС] 13
Сейчас все нажму
Времени нету совсем
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 13
08.06.2013, 12:52 14
Народ , пожалуйста - у кого есть готовая база данных ( Военный округ) скиньте ! Буду очень сильно благодарен!
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 26
29.06.2015, 23:27 15
нашел?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2015, 23:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Работа с формами
Добрый день. Я только приступил к изучению C#, решил написать небольшое учебное приложение и...

Работа с формами
Народ, подскажите пожалуйста. Есть у меня форма, на ней радиобаттноны, есть отдельно файл класса...

Работа с Формами в 1С
Есть такая тема: !!!!Важно 1С 8.2 Имеется ФормаСписка, доступ к элементам списка происходит по...

Работа с формами
Есть у меня две формы : форма1, форма2. 1)На форме1 расположен один button при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.