0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 5
1

Как можно записать несколько значений в одну ячейку?

05.07.2014, 12:26. Показов 6009. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
помогите отсортировать в excel
есть список плавок и пакеты в которые они попали.
надо получить список пакетов с номерами плавок в них.
Вложения
Тип файла: xlsx пример, что надо.xlsx (10.2 Кб, 42 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2014, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Как в одну ячейку массива записать несколько значений?
Как в одну ячейку массива записать несколько значений?

DataGrid: как в одну ячейку вместить несколько значений
Подскажите пжл, как в одну ячейку DG вместить несколько значений ,которые в дальнейшем можна будет...

Как поместить в одну ячейку несколько результатов вывода?
Подскажите, есть ли такая возможность, переносить в одну ячейку несколько результатов вывода?...

Как в одну ячейку DataTable записать дату?
Есть DataTable я там делаю структуру DataTable myDataTable =...

9
5989 / 3186 / 714
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,649
05.07.2014, 12:33 2
Как вариант - сводной таблицей
Вложения
Тип файла: xlsx пример, что надо.xlsx (14.3 Кб, 47 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 5
05.07.2014, 13:06  [ТС] 3
А можно это же сделать функциями.
дело в том, что таблица с данными может меняться, следовательно автоматом изменения должны вносится и дальше.
Извините если задаю глупые вопросы, просто первый раз пытаюсь сам что-то сделать в excele.
0
5989 / 3186 / 714
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,649
05.07.2014, 13:10 4
Если меняются данные, надо просто нажать Обновить в сводной таблице
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 5
05.07.2014, 13:28  [ТС] 5
В примере, что вы мне прислали я добавил еще одну строку(пакет 11)
обновил но он не отобразился (
Мне бы все таки функциями)
0
5989 / 3186 / 714
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,649
05.07.2014, 13:33 6
Диапазон сводной таблицы надо взять побольше или обновлять с изменением области.
Вы посмотрите сами из какого диапазона строится сводная.

Ждите, может кто и напишет формулу.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 5
05.07.2014, 13:38  [ТС] 7
Спасибо!
Буду Ждать (
0
5989 / 3186 / 714
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,649
05.07.2014, 13:49 8
Вариант формулой выделен желтым, только потом надо сцепить.
ИМХО сводной проще))))
Вложения
Тип файла: xlsx пример, что надо.xlsx (14.9 Кб, 38 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 5
05.07.2014, 14:45  [ТС] 9
Спасибо!
буду разбираться1)))
сводной действительно проще.
постараюсь использовать оба способа
0
414 / 262 / 82
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 860
05.07.2014, 15:12 10
Макросом, для коллекции
Вложения
Тип файла: rar пример, что надо.rar (17.7 Кб, 31 просмотров)
2
05.07.2014, 15:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2014, 15:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать код и наименование в одну ячейку?
есть столбец КОД, куда вносится код и есть функция ВПР, которая возвращает наименование ,...

Как записать массив string в одну ячейку Excel
Добрый день, друзья! Возникла небольшая проблемка с записей массива string, который получается из...

Как записать значения массива в виде простого текста в одну ячейку в БД?
Друзья, очень прошу помощи - сломала уже весь мозг! Есть массив $cart Array ( => Array ...

Как записать в одну ячейку данные из нескольких строк другой таблицы?
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите по такому вопросу: нужно в одно поле вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru