Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 78
1

Как сделать так чтобы при смене даты менялись и данные

12.06.2015, 10:24. Показов 4143. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть база данных. Там данные. В одной ячейке написана дата. Как сделать так чтобы при смене даты менялись и данные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2015, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы при выборе значения в списке менялись данные в таблице ?
Есть проблема: имеется список выбора select и таблица Как сделать так чтобы при выборе значения в...

Как сделать так чтобы по нажатию на блок менялись background?
var heart_m = document.getElementById('heart_m'+mom); heart_m.onclick = function(){ ...

Как сделать так, чтобы изображения менялись по нажатию клавиши клавиатуры?
нужно нарисовать несколько картинок. как рисовать я знаю. вопрос в том как сделать так чтобы при...

не могу сделать так, чтобы при изменении пункта в договоре ссылки на него в дальнейшем тексте автоматически менялись
Добрый день! Помогите пожалуйста, если кто может, решить задачку: есть документ Word (договор) -...

2
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
12.06.2015, 10:38 2
Погуглите Worksheet.Change Event
0
6923 / 2833 / 543
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 8,649
12.06.2015, 13:00 3
Если меняются данные - это уже не база...
Вот менять обработку в зависимости от даты можно, формулами.
А Worksheet.Change может и не сработать "при смене даты" - это смотря что там с этой датой происходит.
0
12.06.2015, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2015, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы даты формата 12/2/1232 не воспринимались как даты а оставались как текст?
Доброго всем времени суток, подскажите, как сделать так что-бы даты формата 12/2/1232 не...

Как сделать, чтобы при работе с trackbar менялись значения двух переменных?
Здравствуйте, не могу понять, как сделать, чтобы при изменении ползунка на каждое из 4-ёх делений,...

Требуется сделать так чтобы каждые 10 сек менялись три картинки
подскажите как задать этот самый таймер смены картинок ,знаю глупый вопрос но требуется это сделать...

Как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку появлялись данные из файла
как сделать так что бы при нажатии на ссылку появлялись данные из какого файла, там есть несоклько...

Как сделать, чтобы при изменении размера окна паралельно менялись размеры кнопок как в Paint
как сделать что бы при изменении размера окна паралельно менялись размеры кнопок как в Paint. вот...

Как сделать так, чтобы при активации флажка в форме записывались данные в таблицу
Скажит, как сделать так, чтобы при активации флажка в форме записывались данные в таблицу. Т.е.,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru