Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 4
1

Перенос части слов в другую ячейку

25.07.2015, 23:25. Показов 3867. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчане!
Очень нужна ваша помощь!

Задача следующая:
Имеется список слов в столбце, например:

- Инфракрасный обогреватель потолочный для теплицы!
- Промышленные инфракрасные обогреватели!

Но кол-во символов в ячейке не должно превышать 33.
И как сделать правильно формулу: чтобы из фраз,которые превышают это число, перенеслись слова в другую ячейку.

Т.е. на примере: слова "потолочный для теплицы!" и "обогреватели!" перенеслись в соседнюю ячейку!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2015, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Перенос слова после двоеточия в другую ячейку
Здравствуйте, не смог найти ответ на свой вопрос и решил обратиться сюда за помощью. Наглядно на...

Копирование данных в первой строке в ячейке и перенос на другую ячейку
Здравствуйте уважаемые. Подскажите, пожалуйста, как скопировать первую строку в ячейке, в которой...

Перенос текста, если не хватает места в ячейке на другую ячейку
Ребят, выручайте, нужно сделать перенос текста в другую ячейку, если первая закончилась. Нашла...

Перенос части данных из одной ячейки в другую
0318.61.3 SST Светильник 0331.20 Au Часы 0331.20.0 Настенный светильник 0331.20.AG...

5
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
26.07.2015, 14:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vlad51 как решение

Решение

Можно использовать такой подход (см.аттач), а затем, при необходимости, просто заменить формулы на результаты их вычислений.
Вложения
Тип файла: zip Sample_for_Vlad51.zip (3.2 Кб, 117 просмотров)
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 4
26.07.2015, 15:39  [ТС] 3
Спасибо большое!
То что нужно!

А то как дурак до этого всё ручками переносил!)))
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.07.2015
Сообщений: 88
27.07.2015, 12:50 4
[Ссылка удалена]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 1
23.04.2016, 14:11 5
Цитата Сообщение от pashulka Посмотреть сообщение
Можно использовать такой подход (см.аттач), а затем, при необходимости, просто заменить формулы на результаты их вычислений.
И от меня тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сэкономлено тонна времени и нервов
0
2900 / 1716 / 703
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3,433
24.04.2016, 00:32 6
Еще вариант с формулами покороче
Код
=ЛЕВБ(A2;ПРОСМОТР(33;ПОИСК("? ";A2&" ";СТРОКА($1:$33))))
=СЖПРОБЕЛЫ(ПОДСТАВИТЬ(A2;B2;))
Использовал файл Павла.
Вложения
Тип файла: xls Sample_for_Vlad51_1.xls (16.5 Кб, 83 просмотров)
0
24.04.2016, 00:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2016, 00:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос части символов из одной ячейки в другую
Доброго времени суток) Помогите, пожалуйста , Как в exl сделать такое:в исходном столбце...

Перенос значение ячейки в другую ячейку при появлении первой информации в соседнем столбце той же строки
Всех женщин с праздником 8-го марта! :kissing: Подскажите пожалуйста, как выводить значение...

Перенос первых двух слов ячейки в другую
Добрый день, прошу помочь с решением. В столбце содержится разный текст в ячейках. Необходимо...

Перенос данных в нужную ячейку
Добрый день, нужна ваша помощь. Есть 2 книги, в первой два столбца (артикул и штрихкод) столбец...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru