Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 97
1

Заливка ячеек столбца по значению из столбца на другом листе

05.10.2015, 12:56. Показов 1416. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, как залить ячейки столбца B на 2 листе, если значение из одного из столбцов B на 1 листе совпадает со значением на 2 листе в столбце В.
Пример во вложении.
Миниатюры
Заливка ячеек столбца по значению из столбца на другом листе  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2015, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Поиск по значению на другом листе и возвращение из этой строчки значений других ячеек
Добрый день, есть таблица (база) на одном листе: |идентификационный №|, |описание|,...

Объединение ячеек одного столбца при совпадении ячеек в другом
Здравствуйте, В таблице необходимо объединить все телефоны в одну ячейку, если совпадение по...

Разбить 3 столбца на части в соответствии с условием на другом листе
Добрый вечер, уважаемые форумчане! На этой неделе уже обращался за помощью, не откажите и в этот...

Поиск на 1 листе текста со 2-й ячейки 6 столбца со сравнением на 2-листе со 2-й ячейки 6 столбца
Прошу помочь Макрос поиска на 1-ом листе текста со 2-й ячейки 6 столбца с сравнением его на 2-листе...

3
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
05.10.2015, 13:06 2
Цитата Сообщение от sky_diver89 Посмотреть сообщение
Пример во вложении.
Лучше - пример в файле.
0
6004 / 3199 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,689
05.10.2015, 13:10 3
Вариант
Вложения
Тип файла: xlsx 1.xlsx (9.0 Кб, 21 просмотров)
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 97
11.10.2015, 19:26  [ТС] 4
Fairuza, Спасибо
0
11.10.2015, 19:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2015, 19:26
Помогаю со студенческими работами здесь

как раскрасить значения ячеек массива по значению левого столбца
Как прописать условное форматирование ячеек ( окрашивание в определённый цвет) в зависимости от...

Подсчет непустых ячеек столбца с определенными значениями в другом столбце
Доброго всем дня! Не нашел подходящего ответа на форуме, поэтому решил задать вопрос. Хочу...

Очистить диапазон ячеек, в котором значения первого столбца равны искомому значению
Здравствуйте, помогите избавиться от лишних действий. Пример во вложении.

Значение одного столбца = значению другого столбца
SELECT FROM WHERE значение одного столбца = значению другого столбца ; Как построить этот запрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru