Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 8
1

Функция СТРОКА(ВПР(.) в чем моя ошибка?

21.01.2016, 09:04. Показов 1921. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка:
Код
=СТРОКА(ВПР(BT10;A173:AU700;46;0))
Хочу найти номер строки найденной ячейки. Пишет ошибка формулы.

Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2016, 09:04
Ответы с готовыми решениями:

в чем моя ошибка??
вот программа на паскале: var tmp, find : real; k : real; begin k:= 1; ...

В Чём моя ошибка ?
//--------------------------------------------------------------------------- #include <math.h>...

В чем моя ошибка?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка? Написал макрос такого...

В чём моя ошибка?
Необходимо построить диаграмму классов UML и создать программу, реализующую основные...

4
6004 / 3199 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,689
21.01.2016, 09:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rzhand как решение

Решение

Номер строки вернет ПОИСКПОЗ()
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,123
21.01.2016, 09:41 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено rzhand как решение

Решение

Код
=ПОИСКПОЗ(BT10;A173:A700;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 8
21.01.2016, 10:12  [ТС] 4
Спасибо за ответ, а в этом конкретном примере что не так. Ведь, если в оду ячейку вбить функцию ВПР, а во вторую СТРОКА(ссылка на ячейку с ВПР), то СТРОКА() возвращает правильной номер строки. Если объеденить две функции в одну, то ошибка.
0
3897 / 2302 / 776
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,123
21.01.2016, 10:32 5
Цитата Сообщение от rzhand Посмотреть сообщение
то СТРОКА() возвращает правильной номер строки.
просто случайно формула ВПР оказалать в той строке в которой нужно. ф-ция строка считала адрес указанной ячейки а не значение в ней.
0
21.01.2016, 10:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2016, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем моя ошибка?
Я только начала изучать Prolog! Пожалуйста, подскажите в чем ошибка? И что нужно исправить? Заранее...

В чем моя ошибка !
народ помогите пожалуйста не понимаю почему когда присваиваю int...

В чем моя ошибка?
Нужно получить листинг. Подскажите, пожалуйста, что не правильно Пишу программу в блокноте....

В чем моя ошибка?
Выбираются команды с наибольшим количеством очков SELECT Команда.Название AS Название_К1,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru