Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 53
1

Автозаполнение столбца данными из другого листа

19.10.2017, 02:01. Показов 5451. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
По работе не часто соприкасаюсь с excel, но по учебе необходимо выполнить эту задачу. Поэтому хотел бы попросить дать совет или вариант решения в следующем:
Необходимо заполнить колонку E («Description»). Значения для данных полей находится на другом листе («TEST_PRODUCTCATALOG»), есть предположение, что сравнение значений Столбца «Name» (на этих листах) и заполнение «Description» в случае совпадение значений поля «Name» нужно реализовать через ВПР, но с excel я «на Вы», посмотрел несколько видеогайдов на youtube и промучившись не один час - так и не смог реализовать.
Подскажите пожалуйста - как реализовать такую штуку (может вообще нужно не через ВПР).
Кликните здесь для просмотра всего текста
Автозаполнение столбца данными из другого листа

*Ссылка на excel прилагаю (добавил в архив, так как сам excel весит больше 100Кб)
Вложения
Тип файла: zip test.zip (298.1 Кб, 23 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2017, 02:01
Ответы с готовыми решениями:

Автозаполнение строки данными из другого листа
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какая формула нужна чтобы когда я писала название во 2 листе,...

Автозаполнение ячейки значением с другого листа
Привет всем, такая проблема, которую сам решить не смог, хоть и не полный чайник в этом деле. Есть...

Автозаполнение таблицы с другого листа с автоматическим смещением на пустую ячейку в столбце
Доброго времени суток. Возникла задача которая вероятней всего обсуждалась, если так то прошу...

Автозаполнение столбца данными из строки Excel
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно сделать обычное автозаполнение столбца сверху вниз...

2
6004 / 3199 / 716
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,689
19.10.2017, 06:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ialex25 как решение

Решение

Вариант
Код
=ВПР(D3;TEST_PRODUCTCATALOG!$A$2:$B$3002;2;0)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 53
19.10.2017, 11:32  [ТС] 3
Спасибо большое за помощь
0
19.10.2017, 11:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2017, 11:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Список с данными из другого листа
Здравствуйте! Я форматировал текст таблицу, назвал ее publish_list В таблице есть строка "ФИО". К...

Заполнить таблицу данными из другого листа
Добрый вечер! Умные люди, помогите заполнить 2 лист таблицы данными из первого листа. Пыталась с...

Как заполнить таблицу данными с другого листа
Всем добрый вечер! Хочу поделиться проблемой, которая возникла во время заполнения формы...

Заполнить бланк соответствующими данными с другого листа
Уважаемые Господа! Требуется помощь в создании электронного бланка в экселе. Суть в чем: Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru