0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 12
1

Сравнить и перенести всю строку на новый лист

18.01.2019, 22:10. Показов 2553. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Хотел сравнить два столбика с разных листов и вывести сроку в которой совпадают столбики но никак не получается. Пробовал через ИНДЕКС ПОИСКПОЗ не сумел(. Помогите подскажите как можно сделать. Нужно сравнить столбцы A,B Лист2 с столбцами А,В Лист1 и при совпадении вывести все строки Лист2 на Лист3. Количество заполненных строк может быть разное.
Вложения
Тип файла: rar h1.16-19.rar (1.10 Мб, 7 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2019, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Перенести на новый лист строки с определенным именем, и переименовать лист
Приветствую уважаемых форумчан! У меня есть книга в excel (питание в университетской столовой),...

Перенести необходимые строки на новый лист
Добрый день! Имеется excel файл напечатанного ниже формата: Файл исходник: Лист "1",...

Можно ли как-то перенести таблицу на новый лист в Excel?
В Excel на одном листе есть несколько таблиц. Из скрипта таблицы расширяются по вертикали и туда...

Перенести каждые 5000 тысяч строк но новый лист excel
Добрый день! Имеется excel файл с заполненными 50 тыс. строками. Необходимо перенести каждые...

2
772 / 615 / 294
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 1,338
19.01.2019, 07:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено chepik121 как решение

Решение

Вариант, формула массива, на таких объемах файл будет изрядно тормозить.
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Лист2!$A$3:$J$14290;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИОШИБКА(ПОИСКПОЗ(Лист1!$A$3:$A$56&Лист1!$B$3:$B$56;Лист2!$A$3:$A$14290&Лист2!$B$3:$B$14290;0);"");СТРОКА(A1));СТОЛБЕЦ());"")
Вложения
Тип файла: rar h1.16-19_02.rar (1.21 Мб, 8 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 12
20.01.2019, 11:37  [ТС] 3
Спасибо!!! Все работает.
0
20.01.2019, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2019, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать новый лист и импортировать данные с другого листа на новый лист
как создать новый лист и импортировать данные с другого листа на новый лист. Private Sub...

Задача перенести строку выбранную по автофильтру в отдельный лист по кнопкам
Задача перенести строку выбранную по автофильтру в отдельный лист по кнопкам. Дано определенная...

Сравнить значения столбцов и перенести строку на новую книгу
Доброго вечера. Необходимо сравнить столбец A листа1 со значениями столбца А листа 2. Если...

Скопировать строку на новый лист, если ячейка содержит определенное значение
Добрый день, нужен макрос, или как по другому решить: Нужно скопировать строку на другой лист,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru