Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2019
Сообщений: 8
1

Перенесение данных из Access в Excel

11.02.2019, 20:49. Показов 395. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени уважаемые форумчане!
Прошу Вашей помощи так как с макросами не дружу.
Есть база данных в Access которая постоянно добавляется необходимо переносить в Excel последнюю строчку из базы данных
Миниатюры
Перенесение данных из Access в Excel  
Вложения
Тип файла: xlsx Книга1.xlsx (8.2 Кб, 4 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2019, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Перенесение данных из StringGrida в базу данных Access
Добрый день! Прошу помощь в перенесении данных из StringGrida в базу данных через ADODataSet! Вот...

Перенесение/транспортировка данных из строк в несколько столбцов в Excel
Помогите, пожалуйста. Есть документ Exel, где в один столбец записаны адреса. Количество строк в...

Перенесение чисел из Delphi в Excel
Было дано задание с отрисовкой с помощью Canvas на Form'e функции y=sin(x*a) , где а принимает...

Перенесение таблиц в Word\Excel
Скажите, как перенести таблицу StringGrid в Word\Excel? Напишите, пожалуйста, код, или совет, или...

2
237 / 148 / 41
Регистрация: 26.01.2019
Сообщений: 545
12.02.2019, 08:47 2
В приложенном Excel файле, данные переведены в один столбец, так и надо сделать? Или все таки
Цитата Сообщение от rty147 Посмотреть сообщение
необходимо переносить в Excel последнюю строчку из базы данных
Если построчно переносить, то таблицу Excel можно подключить к БД Access
Предварительно закрыв БД Access, в таблице Excel на вкладке Данные - группа Получение внешних данных - Из Access - Таблица + выбираете куда вставить.
А что бы новые данные добавлялись в Excel, в последующем, на той же вкладке Данные нажимайте кнопку "Обновить все"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2019
Сообщений: 8
12.02.2019, 22:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от GeoCod Посмотреть сообщение
В приложенном Excel файле, данные переведены в один столбец, так и надо сделать? Или все таки

Если построчно переносить, то таблицу Excel можно подключить к БД Access
Предварительно закрыв БД Access, в таблице Excel на вкладке Данные - группа Получение внешних данных - Из Access - Таблица + выбираете куда вставить.
А что бы новые данные добавлялись в Excel, в последующем, на той же вкладке Данные нажимайте кнопку "Обновить все"
Оно переносит всю базу данных. А мне нужно чтобы только последнюю строчку
0
12.02.2019, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2019, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Экспорт-импорт данных Excel-Access-Excel
Доброе время суток уважаемые форумчане. Приходит информация в экселевской таблице. Скидываю её в...

Импорт данных из Excel в Access - MS Access
Добрый день, очень нужна помощь. Поля в таблице access: Name - текстовый Surname - текстовый...

Линк данных Access-Excel, Получение данных с внешних источников
Описание задачи: Есть некая база в Аксесе, данные с которой выгружаются в ексель с помощью линка....

Перенесение данных в двух формах в C#
Здравствуйте. И так, у нас есть программа, в ней два окна (две формы). В первом окне есть поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru