Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2019
Сообщений: 9
1

Нужно сделать несколько ЕСЛИ в Excel

15.10.2019, 01:36. Показов 857. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, как сделать несколько условий исходя из этого задания:
Нужно сделать несколько ЕСЛИ в Excel

Мой вариант:

=ЕСЛИ(B65>30; "Хорошая";ЕСЛИ(И(B65>15;C65 = "Нет"; D65 = "Слабый");"Хорошая";ЕСЛИ(И(B65>15; C65 = "Да");"Хорошая";ЕСЛИ(Т<(-15);"Плохая";ЕСЛИ(И(B65<0; C65="Да");"Плохая";ЕСЛИ(И(B65<0; C65 ="Нет"; D65="Сильный");"Плохая";"Приемлемая"))))))

Работает только когда "Хорошая"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2019, 01:36
Ответы с готовыми решениями:

НУжно сделать вариант по excel
Помогите пожалуйста кто-нибудь сделать вариант по Excel. Я не понимаю как там делать :(. Задание...

Нужно сделать задания в Excel
Очень нужна помощь. Задания на картинке.

Нужно сделать формулу для таблицы Excel
Добрый день! Помогите сделать формулу для определения наименьшего числа с строке и столбце...

Нужно сделать несколько товаров в одном заказе. Как это сделать?
Мне сказали, что нужно вот например такое: оформить заказ на столик, в котором будет несколько...

3
371 / 269 / 93
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 997
15.10.2019, 09:11 2
Лучше бы Вы файл приложили
0
2724 / 1701 / 776
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 5,388
15.10.2019, 09:37 3
ifigurin12,

Столбец "E"
Вложения
Тип файла: xlsx IF.xlsx (8.8 Кб, 4 просмотров)
0
6 / 23 / 2
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 174
19.10.2019, 12:27 4
У вас неверно сгрупированы температурные сочетания. Нужно
<-15
-15-0
0-15
15-30
>30

И на это уже нанизывать ветер и осадки
0
19.10.2019, 12:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2019, 12:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Excel: разбиение текста ячейки на несколько, если разделитель - цифры
Собственно вопрос в следующем: имеется ячейка с таким, примерно, текстом &quot;1. ххх. 2. ууу. 3. zzz....

Нужно из одного многостраничного файла в Excel получить несколько отдельных
Нужно из одного многостраничного файла в Excel получить несколько отдельных файлов в каждом по...

Нужно сделать несколько скриптов
Среди введенных с клавиатуры целых чисел (использовать SET /P) найти наибольшее и наименьшее....

Если в массиве максимальный элемент встречается несколько раз, вывести нужно минимальный индекс
Всем привет. Есть задание найти индекс максимального элемента в массиве. И еще несколько условий:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru