Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2020
Сообщений: 2
1

где ошибка в формуле?

27.05.2020, 17:31. Показов 379. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите, где ошибка в формуле?

=если (d3=0;"c 1 по "&j3&"";"c 1 по "&j3&"") & " " & текст(5;"[$-fc19] ММММ")

вместо месяца май, пишет январь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2020, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

посмотрите пожалуйста где ошибка в формуле если
не правильно считает формула если не могу разобраться

Где ошибка в формуле ???
Задача Код void lab1::funB( double x, double y, double z ) { double b1 = pow( fabs( y + z...

Дан массив А, где n элементов, нужно сформировать массив B, где элементы высчитываются по формуле
Помогите пожалуйста, нужно программу написать. Дан массив А, где n элементов, нужно сформировать...

Препод говорит где - то ошибка в синтаксисе. Сам код взят из "жефри Рихтер - Создание эффективных WIN32 приложений" Пожалуйста, подскажите где ошибка!
// получаем код ошибки DWORD dwError = GetDlgItemInt(hwnd, IDC_ERRORCODE, NULL, FALSE); HLOCAL...

2
малоболт
1309 / 495 / 209
Регистрация: 30.01.2020
Сообщений: 1,209
27.05.2020, 17:44 2
Цитата Сообщение от safm13 Посмотреть сообщение
текст(5;"[$-fc19] ММММ")
Ну, видимо дату надо задавать чуть более чётко: Например:
Код
=ТЕКСТ("1/5";"[$-fc19] ММММ")
Или
Код
=ТЕКСТ(ДАТА(2000;5;1);"[$-fc19] ММММ")
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2020
Сообщений: 2
27.05.2020, 17:47  [ТС] 3
прошу прощения, решение найдено. первый параметр функции текст изменен на "1" & g10 &" "2020", где d3 - название месяца.
0
27.05.2020, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2020, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Матрица размера n, где a[i,j] вычисляется по формуле
Матрица размера n, где {a}_{ij}=(j-5.7)\sqrt{\left|sin({i}^{2}+{j}^{2})+(2-{(j-5)}^{2})...

Вычислить по формуле где X1,X2 – корни уравнения.
Вычислить по формуле Z=\frac{{x}{1}+{y}{1}}{{x}{2}-{y}{2}} где X1,X2 – корни уравнения...

Расчет по формуле, где данные взяты из БД
Подскажите, пожалуйста. Есть бд, в которой 1 таблица-список предприятий, 2 таблица- продукция. ...

Постройте последовательность чисел по рекуррентной формуле: xi=(i+1)xi-2; где x1=1; x2=0.3; i = 3,4,…
Постройте последовательность чисел по рекуррентной формуле: xi=(i+1)xi-2; где x1=1; ...

Сформировать одномерный массив A, где Ai вычисляется по формуле
Сформировать одномерный массив A= {a i} (i=1...30), где ai вычисляется по формуле ai=(i/5+i/3)*10...

Каждый из интегралов вычислить по формуле прямоугольника, по формуле трапеции и по формуле Симпсона
Каждый из интегралов вычислить по формуле прямоугольника, по формуле трапеции и по формуле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru