Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 108
1

Импорт записей из excel в SQL и ошибка "Выбранный XML файл некорректен, либо неполон"

17.09.2014, 19:31. Показов 2078. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Нужно таблицу excel перевести в базу данных excel
Как это можно сделать?
Пробовал через "Импорт" в PhpMyAdmin, но вылезает ошибка:
Код
 Выбранный XML файл некорректен, либо неполон. Проверьте возможные ошибки и попробуйте ещё раз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2014, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Заголовок HTTP_REFERER некорректен либо не определен
При попытке добавить новый плагин , или изменить шаблон вылезает данная ошибка, но проблема в том,...

Excel и группы записей. Импорт записей, согласно категории(которая указана в экселе)
Задаю вопрос, т.к. не нашёл ни в яндексе, ни тут ответ. Просьба ткнуть носом, т.к. считаю что...

Импорт из xml в MS SQL
Здравствуйте. Написала небольшую прогу на delphi,которая экспортирует данные из одной бд в файл...

Импорт уникальных записей в БД из Excel
Добрый день! На форуме вычитал множество вариантов как можно загрузить из экселя в БД данные...

3
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
17.09.2014, 21:24 2
Цитата Сообщение от True Посмотреть сообщение
Нужно таблицу excel перевести в базу данных excel
в какую базу? Видимо подразумевалось в MySQL
вот решение от самого MySQL: http://www.mysql.com/why-mysql/windows/excel/
а вот решения от Мелкомягких для их сервера БД: http://support.microsoft.com/kb/321686/ru
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 108
18.09.2014, 13:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TAVulator Посмотреть сообщение
в какую базу? Видимо подразумевалось в MySQL
дада, задумался, видимо
Цитата Сообщение от TAVulator Посмотреть сообщение
вот решение от самого MySQL: http://www.mysql.com/why-mysql/windows/excel/
Установил, но в excel кнопка, как показано по ссылке, не появилось
Миниатюры
Импорт записей из excel в SQL и ошибка "Выбранный XML файл некорректен, либо неполон"  
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 108
19.09.2014, 00:55  [ТС] 4
Актуально
0
19.09.2014, 00:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2014, 00:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Импорт из XML в MS SQL Server
такой xml <node id="26480597" version="15" timestamp="2014-05-15T12:58:12Z"...

Импорт из xml файла в БД MS SQL
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, нужно написать консольное приложение на C# для...

Импорт xml в sql server
Нужно загрузить XML файл в sql server по кнопке.

XML? импорт их Excel на ORACLE
Здравствуйте! стоит задача - испорт из Excel-таблиц в ORACLE На сколько я знаю, XML - это язык...

Импорт записей DNS сервера в таблицу SQL
Господа, посоветуйте, как можно импортировать записи DNS сервера в таблицу MS SQL? На ум приходит...

Импорт из XML в MS SQL, отображение прогресса
Провожу импорт из XML в MS SQL Server. Так как файлы XML большущие, использую xmlreader, т.е. читаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru