Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 9
1

Подключение к базе

10.08.2012, 11:31. Показов 1289. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема возникла при подключение Личного кабинета к сервера что стоит у меня на компьютере указал все как нужно:
"95.***.**.***", # ИП mysql сервера
"dbport" => "3306", # Порт mysql сервера
"dbuser" => "root", # Логин
"dbpass" => "root", # Пароль
"dbencode" => "utf-8" # Кодировка
);

$db_cоnf = array (
"authdb" => "", # БД сервера авторизации
"chardb1" => "", # БД персонажей 1-го реалма
"chardb2" => "", # БД персонажей 2-го реалма (если есть)
"cpdb" => "imwcp" # БД панели управления
);

Но при вводе логина и пароля пишет :
Could not Connect

Подскажите как сделать чтоб работало все нормально?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2012, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к базе mysql
Здравствуйте, решил перевести программу на работу с бд mysql, ранее прога работала с базой access...

Подключение к SQL базе
Привет, ребята! Вот какая задача. Есть сайт с SQL базой данных. Нужен скрипт, кторый будет...

Подключение к базе данных
всем доброго времени суток форумчане , у меня не получается подлключиться к базе данных с помошью...

Подключение к базе данных 1045
Всем,привет, развернул на VPS мускул, из конфига удалил строку bind address 127.0.0.1 , появилась...

5
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
10.08.2012, 12:34 2
выведите после коннекта
PHP
1
mysql_error();
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13018 / 7409 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,995
10.08.2012, 12:38 3
а сервер мускула точно внешний, или localhost?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 9
10.08.2012, 13:06  [ТС] 4
localhost
0
Прогер
632 / 263 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
10.08.2012, 19:51 5
Rustam53,
Цитата Сообщение от Rustam53 Посмотреть сообщение
localhost
тогда в место
Цитата Сообщение от Rustam53 Посмотреть сообщение
"95.***.**.***",
пыши localhost, или 127.0.0.1
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 9
10.08.2012, 21:51  [ТС] 6
Сервер на компьютере а сайт на хостинге
0
10.08.2012, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2012, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к базе данных из вне сети
Как осуществить подключение к серверу с базой данных которая находится вне локальной сети? Точнее...

Подключение к базе данных (локальному созданному файлу sql)
Всем привет! Помогите! К примеру на phpmyadmin я создал таблицу users,потом скачал её в sql...

Подключение к базе
Привет всем! Я делаю регистрацию, уже писалось в другой теме. Сделал Дату рождения (взял немного...

Чем отличается внешнее подключение к базе данных от внутреннего
Можете объяснить: Чем отличается внешнее подключение к базе данных от внутреннего??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru