Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
19 / 19 / 2
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 180
1

Одновременный вывод из одной и той же бд строки но с разными условиями

02.02.2013, 17:28. Показов 1247. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени формучане есть скрипт вывода строк
PHP
1
2
$result = mysql_query("SELECT * FROM sms  WHERE komu='$db_id' AND author='$ot' ORDER BY id",$db); 
while($myrow = mysql_fetch_assoc($result)){
всё работает отлично но нужно выводить по другому а именно
PHP
1
2
$result = mysql_query("SELECT * FROM sms  WHERE komu='$db_id' AND author='$ot' AND komu='$ot' AND author='$db_id' ORDER BY id",$db); 
while($myrow = mysql_fetch_assoc($result)){
Но оно не работает есть может у кого какие идеи ???
буду блогодарен за любую помощь

Добавлено через 2 часа 15 минут
Подскажите хоть в каком напровлении копать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2013, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Как построить выборку из БД, с разными условиями отбора и сортировки в одной строке
Собственно имеем БД: datetime|src|dst|duration 15.07.2015 14:35:18|pupkin|vahter|550 15.07.2015...

Решение одной и той же задачи разными методами
Условие:Дана последовательность, элементы которой есть целые двузначные числа. Упорядочить...

Разные ошибки в одной и той же программе с разными IDE
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Начинал писать в Ubuntu используя QtCreator. Компилятор GCC....

вычислить значения одной и той-же функции с разными значениями, в несколько потоков
Есть задача, вычислить значения одной и той-же функции с разными значениями, которые известны...

2
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
03.02.2013, 00:17 2
может так?
Цитата Сообщение от skaynet Посмотреть сообщение
SELECT * FROM sms WHERE komu='$db_id' AND author='$ot' AND OR komu='$ot' AND author='$db_id' ORDER BY id
1
19 / 19 / 2
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 180
03.02.2013, 10:22  [ТС] 3
Спасибо помогло вроде такой пустяк а не додумался сразу
0
03.02.2013, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2013, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Одновременный вывод в разные строки richtextBox
Имеется richtextbox в который нужно вывести символы для каждого объекта port в соответствующей...

Запись и одновременный вывод строки из txt
Добрый день! Имеется: Запись в файл: <?php $filename = "data.txt"; $a = ($_GET); $b =...

Вывод данных из одной таблицы в другую с условиями
Добрый вечер! Не первый день мучаюсь со следующей проблемой. Необходимо выводить данные из таблицы...

Вывод 3х значений из одной и той же таблицы
Всем привет. Есть такая связь. и так создаются таблицы : CREATE table chelovek( id_ch...

Вывод двух столбцов из одной и той же таблицы
Доброго времени суток. Нужно Вывести ведомость остатков весового товара в виде: Товар (код) |...

Удалить из строки все слова начинающиеся и заканчивающиеся одной и той же буквой
Дана строка X. Модифицируйте строку следующим образом: удалите из строки все слова начинающиеся и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru