0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 179
1

Использование модуля AkamaiTokenGenerator

03.03.2018, 14:14. Показов 816. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Понадобилось сгенерировать токен AKAMAI, но с NODE.JS вообще никогда не сталкивался.
AkamaiGenerator установил с помощью Yarn. А дальше что?
Как мне сгенерировать токен, каковы должны быть мои действия?
Простите за глупые вопросы, очень срочно нужно.

Ссылка на модуль: https://github.com/anilGupta/a... /README.md
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2018, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Использование модуля
После того как добавляю в код модуль и его вывод, в терминале происходит какая-то фигня. После...

Использование $sce модуля
Привет . подскажите в каких ситуациях использовать $sce модуль ? Если можно то на...

Использование модуля GRAPH

Использование модуля OpenCV
Добрый день уважаемые форумчане, помогите найти ошибку в коде программы, нашел на просторах...

1
Всегда онлайн
1077 / 781 / 295
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 2,700
03.03.2018, 23:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Oxigenion как решение

Решение

Oxigenion, создайте новый файл в папке с установленным akamai-token-generator:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
//app.js
var Akamai = require('akamai-auth-token').default;
var config = {
         algorithm : 'SHA256',
         acl : '/*',
         window : 6000,
         key : "приватный ключ",
         encoding: false
    };
 
 
 var akamai = new Akamai(config),
     token = akamai.generateToken();
 
console.log("Token = ");
console.log(token);
потом запустите файл

Bash
1
node app.js
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2018, 23:09

Использование кода из другого модуля
Здравствуйте! Как в .NET использовать код, написанный в дополнительном модуле, что бы он...

Использование класса из другого модуля
В общем проблема такая . Хочу конект сделать к БД . Создал для этого "логин модуль" в другом...

Создание и использование модуля программиста
Разработать модуль программиста, содержащий следующие функции работы с одномерным числовым...

Использование библиотеки модуля CRT
Всем доброго времени суток. Помогите с задачкой. Задана строка символов. Написать программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.