Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenGL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 3
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 153
1

Linux OpenGL без GLUT

14.03.2016, 22:19. Показов 1333. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть такая, требуется пример, урок, где объясняется инициализация opengl без Glut.
Выбор языков: С/C++, Java, Python(желательно).


Главное , чтобы рассматривалась инициализация и рисование примитивов без glut.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2016, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

OpenGL Linux без использования GLUT
В любимом институте запретили использовать GLUT , что бы мы "поняли" как OpenGL прикручивается....

OpenGL - VS2008 Инициализация OpenGL (Glut)
Правильно ли я написал код для выведения 3d изображения на экран? Вот пару недель наверно искал...

OpenGL, Glut
#include "stdafx.h" #include <cstdlib> #include <GL/glut.h> const int SER_COUNT = 240; int...

C++ и opengl(glut)
Всем доброго времени суток, решил разобраться с opengl на с++, пользую ms express c++ 2010,...

3
Программист велосипедист
161 / 48 / 7
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 313
15.03.2016, 04:44 2
В гугле банят за вопросы ?!
ссылка (вниз прокрути до упору увидишь много примеров)
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 153
15.03.2016, 12:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от hays Посмотреть сообщение
В гугле банят за вопросы ?!
ссылка (вниз прокрути до упору увидишь много примеров)
примеров много, но они либо с glut , либо написаны в 99-00 годах....
0
Программист велосипедист
161 / 48 / 7
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 313
15.03.2016, 15:24 4
А какая разница вам ведь только инициализация контекста нужна дальше сами ручками !
0
15.03.2016, 15:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2016, 15:24
Помогаю со студенческими работами здесь

3d текстура. OpenGL, glut
Доброго времени суток! Интересует такой вопрос. Возможно ли каким-то образом текстурировать 3D...

OpenGL - ротация в GLUT
Объясните мне кто нибудь как в opengl правильно использовать glRotatef (glRotated) нифига не...

Документация по opengl и glut
Подскажите, где найти еще документацию по opengl и glut ? Кроме книги игоря тарасова,документаций...

OpenGL, библиотека glut
Уважаемые программисты где скачать библиотеку OpenGL? glut.h


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru