3 / 3 / 1
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 90
1

Масштабирование окна. Как запретить?

03.11.2013, 19:49. Показов 4481. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как запретить масштабирование окна, создаваемого средствами opengl?
C++
1
glutInitWindowSize (screenW, screenH);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2013, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Как запретить изменять размер окна, созданного посредством glutCreateWindow?
Ребят, я вот создал окно с помощью: glutCreateWindow Как можно запретить его...

Запретить растягивание окна
Как запретить изменение размеров окна(растягивание)?

как запретить масштабирование сайта при просмотре со смартфона как в мобильнрй версии вк?
Здравствуйте. Как запретить масштабирование сайта при просмотре со смартфона как в мобильнрй версии...

Как запретить масштабирование сайта при просмотре со смартфона как в мобильнрй версии вк?
Здравствуйте. Как запретить масштабирование сайта при просмотре со смартфона как в мобильнрй версии...

5
85 / 85 / 1
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 304
03.11.2013, 23:59 2
opengl не создаёт окно

Вроде бы в библиотеке GLUT, не предусмотрен запрет на изменения размеров окна.
0
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
04.11.2013, 07:49 3
как вариант - попробовать в Reshape вызывать glutReshapeWindow с исходными размерами
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 90
04.11.2013, 12:05  [ТС] 4
Цитата Сообщение от SEvg Посмотреть сообщение
opengl не создаёт окно
C++
1
glutCreateWindow ("Test Game");
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
как вариант - попробовать в Reshape вызывать glutReshapeWindow с исходными размерами
Так и сделал, но в данном случае можно растягивать, а размер возвращается когда отпускаешь.
Хотелось бы вообще масштабирование отключить.
0
85 / 85 / 1
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 304
04.11.2013, 12:58 5
glut и opengl, разные вещи

glut создает окно, в котором рисует OpenGL, если говорить по простому...

Добавлено через 38 секунд
Цитата Сообщение от Flaker Посмотреть сообщение
Хотелось бы вообще масштабирование отключить.
Придётся сменить библиотеку.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 90
04.11.2013, 13:10  [ТС] 6
Цитата Сообщение от SEvg Посмотреть сообщение
glut и opengl, разные вещи

glut создает окно, в котором рисует OpenGL, если говорить по простому...

Добавлено через 38 секунд

Придётся сменить библиотеку.
Понятно, спасибо.
0
04.11.2013, 13:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2013, 13:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запретить масштабирование контролов на форме при изменении dpi экрана?
Всем здравствуйте. Речь об отсутствующем свойстве Scaled у форм студии. (В Delphi эта проблема...

Как запретить сворачивание окна приложения при нажатии кнопки "свернуть все окна"
Что происходит при нажатии этой кнопки в плане сообщениий, и как их перехватить и игнорировать,что...

Как запретить растягивание окна
Как в готовом приложение запретить растягивать размер окна-чтобы он был статичным и все кнопку...

Как запретить открытие окна?
У меня такой код Dim a As New Window1 If a.IsActive = False Then a.Show()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru