7 / 7 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 88
1

Как записать данные с запроса в переменную

15.08.2014, 18:38. Показов 1632. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день вопрос такой к примеру у меня есть запрос который выдает значения 1,2,3 как переделать его так чтоб у меня был запрос с строкой переменной в которой будет лежать такое '1,2,3'
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2014, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Как записать значение запроса в переменную?
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Который день уже бьюсь над этим вопросом и все никак.... Пишу...

Как записать в переменную из SQL запроса к БД?
Проблема такая: На мой SQL запрос выводит столбец ячеек от 1 до 5. Как каждую ячейку записать в...

SQLite как записать результат запроса в переменную (Android, Java)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста решить проблему. Необходимо получить кол-во записей в таблице....

Как записать код программы, чтобы часть запроса распознавало как переменную, а не как текст?
"Название таблицы"-это переменная как записать код программы чтобы её распознавало как переменную,...

3
Эксперт Java
4081 / 3815 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
15.08.2014, 20:42 2
Цитата Сообщение от ~Death_Lord~ Посмотреть сообщение
запрос который выдает значения 1,2,3
По одному числу в каждой строке результата?
Вам нужен listagg - http://www.techonthenet.com/or... istagg.php
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 88
17.08.2014, 21:50  [ТС] 3
ну похоже, только мне там надо получить вот так '1','2','3' , так можно?
0
Эксперт Java
4081 / 3815 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
18.08.2014, 02:46 4
~Death_Lord~, Да, разумеется. Просто приконкатенируйте к числу кавычки слева и справа
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2014, 02:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать в переменную данные из QDateTimeEdit?
Помогите, пожалуйста,есть QDateTimeEdit, пользователь ввёл в него время и дату, и мне нужно...

Как записать нужные данные из БД в переменную?
Уважаемые формучане, прошу Вашей помощи. Мне нужно в Excel, в разные ячейки записать данные из БД...

Как из ajax получить данные и записать в переменную?
Всем привет! У меня есть одна проблема, изучаю ajax и мне нужно получить данные из success и...

Как записать в переменную данные ячейки БД Access?
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, как переменной присвоить данные поля pol1 , tab1 из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru