Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 3
1

Как сделать тип данных или уже есть такой тип данных который состоит из всех печатыемых символов?

05.03.2010, 07:16. Показов 1933. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать тип данных или уже есть такой тип данных который состоит из всех печатыемых символов? Если есть то как он называется ?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2010, 07:16
Ответы с готовыми решениями:

Типы данных: есть ли универсальный тип, который может заменить все типы данных в Си?
Добрый вечер! Был бы очень признателен, если бы Вы помогли бы мне понять нижеследующие вопросы:...

Есть ли какой либо тип данных который может описать 10 в 30 степени?
Есть ли какой либо тип данных который может описать 10 в 30 степени??

Как проверить тип данных, который пользователь программы вводит в TextBox ?
Подскажите, пожалуйста, как проверить тип данных, который пользователь программы вводит в TextBox?...

Enum и типы данных. Как задать тип значений явно, и какой тип будет при переполнении?
Пытаюсь сделать функцию с передачей нескольких параметров,используя битовые операции. В качестве...

1
Модератор
64059 / 47474 / 32728
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,185
05.03.2010, 07:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Если строка, то
s:string;
Если символ, то
c:char;
Если массив символов, то
m:array[1..1000] of char;

Добавлено через 4 минуты
Если создавать пользовательский тип, который бы включал только символы с кодами от 32 и выше, то сначала нужно определить для чего он нужен и использовать либо строку, либо множество, либо массив, либо объявлять перечислимый тип.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2010, 07:59

Можно ли описать тип данных, который включал бы как цифры, так и буквы?
Доброго времени суток. Можно ли описать тип данных,который включал бы как цифры,так и буквы?

Как сделать проверку на тип данных?
Допустим пользователю разрешается ввести только int цифры, если он введёт что-то кроме int цифр,...

Тип VB Object. Как такой тип пишется на C#?
Привет всем! Пдскажите, пожалуйста, как тип VB Object пишется на C# ? Спасибо!

Есть ли оператор, который переводит строковый тип в Integer или Real
Напомните мне пожалуйста как называется оператор, который переводит строковый тип в интегер или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.