Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 36
1

Описать запись с именем TRAIN

23.11.2013, 21:14. Показов 1522. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, помогите))
Описать запись с именем TRAIN, содержащую следующие поля: название пункта назначения, номер поезда, время отправления. Написать программу, выполняющую следующие действия:
Ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из восьми элементов типа TRAIN, вывод на экран информации о поездах, отправляющихся после введённого с клавиатуры времени. Упорядочить записи по алфавиту (название пункта назначения).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2013, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Описать пользовательский тип данных с именем TRAIN типа запись
Всем, кто помогал мне ранее с задачами - спасибо, особенно пользователю Викдон)) Но появилась...

Описать запись с именем TRAIN, содержащую следующие поля:название пункта назначения; номер поезда;время отправления
привет мальчики, помогите решить задачки пожалуйста, сегодня скинули, оказывается без них я не...

Описать запись с именем NOTE
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! описать запись с именем NOTE,содержащую следующие...

Описать запись с именем NOTE
Ребят, прислали задачу, но я, честно, не учил никогда Паскаль. Нужно сделать до утра, а я реально...

2
5 / 5 / 2
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 11
24.11.2013, 19:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено anya_anya как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
uses    crt;
 
type TRAIN= record
                nazvanie: string;
                nomer:  integer;
                vremya: string;
            end;
const n=8;
var mas: array[1..n] of TRAIN;
    mas2: array[1..n] of TRAIN;
    t, k: string;
    i, j: integer;
 
begin
    clrscr;
    for i:=1 to n do begin
        write('Nazvanie:  ');
        readln(mas[i].nazvanie);
        write('nomer:  ');
        readln(mas[i].nomer);
        write('vremya:  ');
        readln(mas[i].vremya);
    end;
    
    clrscr;
    write('Vvedite vremya:  ');
    readln(t);
    writeln;
    for i:=1 to n do begin
        if (t=mas[i].vremya) then begin
            writeln(mas[i].nazvanie);
            writeln(mas[i].nomer);
            writeln(mas[i].vremya);
            writeln;
        end;
    end;
    
    writeln('Sortirovka po nazvaniyu:');
    writeln;
    
    for j:=1 to n-1 do begin
        for i:=1 to n-1 do begin
            if  mas[i].nazvanie>mas[i+1].nazvanie then begin
                mas2[i]:=mas[i];
                mas[i]:=mas[i+1];
                mas[i+1]:=mas2[i];
            end;
        end;
    end;
    
    for i:=1 to n do begin
        writeln(mas[i].nazvanie);
        writeln(mas[i].nomer);
        writeln(mas[i].vremya);
        writeln;
    end;
    
    readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 36
26.11.2013, 20:34  [ТС] 3
Огромное спасибо
0
26.11.2013, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2013, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать запись с именем Note
1 Описать запись с именем Note, содержащую следующие поля: *фамилия, имя *номер телефона *день...

Описать запись с именем AEROFLOT
описать запись с именем AEROFLOT,содержащую след поля:название пункта,название рейса,номер...

Описать пользовательский тип данных с именем MARSH типа запись
1. Описать пользовательский тип данных с именем MARSH типа запись (RECORD), содержащий следующие...

Описать запись с именем STUDENT, содержащую следующие поля: фамилия, имя, отчество, номер группы, успеваемость
Описать запись с именем STUDENT, содержащую следующие поля: фамилия, имя, отчество, номер группы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru