Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 14
1

сделать базу данных

15.03.2010, 11:26. Показов 801. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
фамилия депутата, сведения о его парнтии, депутатский стаж, кол-во поездок по стране в каждом из последних 4 лет

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
program depytat;
uses crt;
type
anketa=record
  fam:string[40];
  sved:string[40];
  stag:string[40];
  poezdki:string[40];
 
  end;
var
fp:text;
Z: array [1..5] of anketa;
i,n:integer;
begin
clrscr;
assign(fp,'depytat.DOC');
rewrite(fp);
writeln;
   writeln ('Êîëè÷åñòâî ïóíêòîâ:');
   readln(n);
   for i:=1 to n do
   with Z[i] do begin
   writeln;
   writeln('fam depytata: ');
   readln(fam);
   writeln('svedenia o partii:');
   readln(sved);
   writeln('depytatskiy stag:');
   readln(stag);
   writeln('poezdki: ');
   readln(poezdki);
 
   writeln;
     writeln('Íàçâàíèå íàñåëåííîãî ïóíêòà: ',fam)    ;
     writeln('ñâåäåíüÿ î ïàðòèè: ',sved) ;
     writeln('ñòàæ: ',stag) ;
     writeln('êîë- âî ïîåçäîê: ',poezdki);
 
   end;
   for i:=1 to n do begin
   with Z[i] do
   writeln(fp,'ôàìèëèÿ äåïóòàòà:',fam,' ñâåäåíèÿ î ïàðòèè:',sved,' ñòàæ:',stag,' ïîåçäêè:',poezdki,);
   end;
 
 
close(fp);
reset(fp);
read(fp)
end.
спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2010, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Разработать базу данных
Разработать базу данных «Кондитерская» (наименование тортов, способ изготовления, цена срок...

Создать базу данных «Аудиокаталог»
Создать базу данных «Аудиокаталог». Запись базы данных содержит: наименование композиции, автор...

Составить базу данных о студентах ВУЗа
Составить базу данных о студентах ВУЗа,предусмотрев поля:...

Составить базу данных о студентах ВУЗа
помогите, пожалуйста, написать программу через процедуры или функции Составить базу данных о...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 17
15.03.2010, 11:32 2
Уважаемый пух! если вы измените имена переменных в части описания все будет работать =)
Будьте внимательнее=) там делов-то на 2 минуты (c)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 14
02.04.2010, 23:37 3
Программа у вас на паскале написана?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 14
03.04.2010, 07:09  [ТС] 4
да на паскале
0
03.04.2010, 07:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2010, 07:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать базу данных «Курсы обучения»
Создать базу данных «Курсы обучения». Запись базы данных содержит: наименование курсов, фамилия...

Использование текстового файла как базу данных
В общем, написал программу, выводящую в зависимости от дня и введённого пользователем класса...

Создать базу данных для налоговой администрации района
Создать базу данных для налоговой администрации района с такой информацией: Шифр...

Создать простейшую базу данных на основе типизированных файлов записи
Создать простейшую базу данных на основе типизированных файлов записи. Предусмотреть возможности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru