Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
Форумчанин Паскаля
77 / 90 / 55
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 399
Записей в блоге: 2
1

Что значит эта ошибка "Неверный дескриптор файла"

10.01.2014, 22:24. Показов 2766. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Делфи на Паскале выдаёт мне ошибку N6. (6 Неверный дескриптор файла (Invalid file handle)) Помогите!!!! Что это значит ??? Вот мой код
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
program Number5;
var
Tmas:array [1..100] of uint64;
n,m,i,k,sum:byte;
F,G:text;
begin
assign(F,'inp5.txt');
assign(G,'out5.txt');
reset(F);
rewrite(G);
i:=1;
n:=0;
while not seekeof(F) do
begin
read(F,Tmas[i]);
if Tmas[i]=1
then m:=Tmas[i];
inc(i);
inc(n);
end;
n:=n-1;
for k:=1 to n-m+1 do
begin
  for i:=k to m do
  begin
  sum:=sum+Tmas[i];
  end;
  writeln(G,sum);
  sum:=0;
  inc(m);
end;
readln;
close(F);
close(G);
end.
Всем кто поможет скажу спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2014, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: "Ошибка времени выполнения, входная строка имела неверный формат"
При запуске программы при вводе второго имени выдает ошибку: "Ошибка времени выполнения, входная...

Надпись "Неверный дескриптор меню" при открытии файла
Часто появляется надпись "Неверный дескриптор меню" при открытии файла.Как узнать расширение файла...

Виртуальная машина на JScript, ошибка "Неверный дескриптор"
Пытаюсь написать простую виртуальную машину на JScript. Надо придумать свой низкоуровневый язык и...

Закрытие потока - ошибка "Неверный дескриптор"
Здравствуйте, форумчане. есть программа:# include <stdio.h> # include <math.h> # include...

4
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31467 / 20514 / 7988
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,647
Записей в блоге: 7
11.01.2014, 00:24 2
Delphi
1
{$APPTYPE CONSOLE}
не забыл добавить?
0
Форумчанин Паскаля
77 / 90 / 55
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 399
Записей в блоге: 2
11.01.2014, 18:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
Delphi
1
{$APPTYPE CONSOLE}
не забыл добавить?
Я с файлом работаю зачем мне консоль????
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31467 / 20514 / 7988
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,647
Записей в блоге: 7
11.01.2014, 21:45 4
А в 32-ой строке ты откуда readln-ом читать данные собрался? Из воздуха?
2
Форумчанин Паскаля
77 / 90 / 55
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 399
Записей в блоге: 2
11.01.2014, 22:06  [ТС] 5
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
А в 32-ой строке ты откуда readln-ом читать данные собрался? Из воздуха?
Да точно спасибо большое
0
11.01.2014, 22:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2014, 22:06

Сообщение "Ошибка: Неверный дескриптор."
Здравствуйте, есть *.vbs файл который при запуске выдает ошибку Неверный дескриптор(Смотри рисунок)...

Что значит эта строка "failed to fetch resultset"?
Есть код который я нашел в интернете:/* * To change this template, choose Tools | Templates *...

Что значит эта строчка "rno,bno,fno=integer"
Написал программу на примере другой, но преподаватель спросил, что означает вот эта строчка в коде,...

Что значит эта конструкция "<String>"?
Встретил код с угловыми скобками new Vector.&lt;String&gt;; и пришел в замешательство. Объясните...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru