2 / 2 / 0
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 22
1

Переписать программу с Basic на Pascal

13.01.2014, 23:50. Показов 874. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Перепишите, пожалуйста, программу на Паскаль... Я не могу сама, просто потому, что не умею, не знаю строковых операторов в Паскале...
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
CLS
INPUT "k = "; K
S$ = ""
N = 1
i = 1
WHILE i <= 255
P$ = STR$(N)
S$ = S$ + RIGHT$(P$, LEN(P$) - 1)
N = N + 1
i = i + LEN(STR$(N)) - 1
WEND
PRINT S$
PRINT LEN(S$)
PRINT MID$(S$, K, 1)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2014, 23:50
Ответы с готовыми решениями:

Перевести программу на BASIC на язык pascal
DIM a(25) RANDOMIZE TIMER PRINT &quot;massiv&quot; FOR i = 1 TO 25 a(i) = INT(RND * 50) PRINT a(i);...

Visual Basic на Pascal
Нужно перевести с Visual Basic на Pascal Если кто может переведите пжл. Sub Уголки() Cоnst m As...

Из Basic в Pascal or Delphi
Добрый вечер! Помогите переписать программы.

Перевести с Basic на Pascal
Пожалуйста, помогите перевести программу Basic на Pascal. Буду очень благодарна)))

3
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
14.01.2014, 09:58 2
Цитата Сообщение от Милавира Посмотреть сообщение
Я не могу сама, просто потому, что не умею, не знаю строковых операторов в Паскале...
Ну так и не изучайте Паскаль - бросайте это "гиблое" дело!
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 22
14.01.2014, 17:03  [ТС] 3
Ахаха) Забавно) Преподавателю так сказать Да не, на самом деле я уже написала и сдала работу)
2
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
14.01.2014, 17:16 4
Милавира, поделитесь решением в этой теме, может быть кому-то пригодится
0
14.01.2014, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2014, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите найти транслятор Basic to Pascal
Заранее извиняюсь, не знал куда написать тему. Помогите найти годный транслятор Basic to Pascal. В...

Переписать код с C# на pascal
using System; public class Test { public static void Main() { // your code goes here...

Перевести программу на Basic в Turbo Pascal
С книжки дьяконова Есть код на Basic нужно перевсти его в турбо паскаль, очень нужна помощь, или...

Из Basic в Pascal
Дана программа на языке Basic необходимо перевести ее в Pascal, оч требуется ваша помощь, по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru