Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 43
1

Дана действительная матрица размера n на m. Получить последовательность b1,..,bn, где bk- это произведение квадратов тех элементов k-й строки

05.03.2014, 22:17. Показов 3090. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана действительная матрица размера n на m. Получить последовательность b1,..,bn, где bk- это произведение квадратов тех элементов k-й строки,модули которых принадлежат отрезку [1; 1,5] помогитее!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2014, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Дана действительная матрица размера n на m. Получить последовательность b1,.,bn, где bk- это произведение квадратов тех элементов k-й строки /delphi
Дана действительная матрица размера n на m. Получить последовательность b1,..,bn, где bk- это...

Дана действительная матрица размера r x t. Получить последовательность чисел b1, b2., bt; где bi, ()
Дана действительная матрица размера r x t. Получить последовательность чисел b1, b2..., bt; где bi,...

Дана действительная матрица размера N x M. Получить последовательность b1,.,bn
Прошу помочь в решении задачи: 3.Дана действительная матрица размера N x M. Получить...

Дана действительная матрица размера n*m. Получить последовательность
помогите решить пожалуйста на с++ 1) Дана действительная матрица размера n*m. Получить...

1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
06.03.2014, 13:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Молдир как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
const
  LIM=2; W=8; D=2; n=5; m=5; { n строк, m столбцов }
var
  a: array [1..n,1..m] of real;
  p: real;
  h: boolean;
  i, j: integer;
begin
  Randomize;
  WriteLn('A=');
  for i:=1 to n do begin
    for j:=1 to m do begin
      a[i,j]:=LIM*Random;
      Write(a[i,j]:W:D);
    end; WriteLn;
  end;
  WriteLn('B=');
  for i:=1 to n do begin
    p:=1; h:=false;
    for j:=1 to m do
      if (abs(a[i,j])>=1) and (abs(a[i,j])<=1.5) then begin
        p:=p*sqr(a[i,j]); h:=true;
      end;
    if h then Write(p:W:D) else Write('?':W);
  end; WriteLn;
  Write('Нажмите ENTER...'); ReadLn;
end.
0
06.03.2014, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2014, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

дана действительная квадратная матрица порядка n.Получить X1*Xn + X2*Xn-1 +...+ Xn*X1 ,где Xk -наибольшее значение элементов к-ой строки данной матри
дана действительная квадратная матрица порядка n.Получить X1*Xn + X2*Xn-1 +...+ Xn*X1 ,где Xk...

дана действительная матрица размера m*n делить числа b1,.,bm равные соответственно произведение элементов ст
дана действительная матрица размера m*n делить числа b1,...,bm равные соответственно произведение...

дана действительная матрица размера m*n делить числа b1,.,bm равные соответственно произведение элементов ст
дана действительная матрица размера m*n делить числа b1,...,bm равные соответственно произведение...

дана действительная матрица размера n*m: упорядочить строки матрицы по невозрастанию значений наибольших элементов
дана действительная матрица размера n*m: упорядочить строки матрицы по невозрастанию значений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru