0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 14
1

Звездное небо и Рокета

02.04.2010, 13:07. Показов 1770. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Program Zvezdy; 
Uses Crt,Graph; 
Var 
x,y,z,k,gd,gm,r,xm,Tx,Ty,Rx,Ry,Fill:integer; 
Begin 
Gd:=Detect; 
InitGraph(Gd,Gm,'C:\Pascal\Bgi'); 
For k:=1 to 400 do 
Begin 
x:=random(640); 
y:=random(480); 
z:=random(15); 
Putpixel(x,y,z); 
End; 
Begin 
SetColor(white); 
line(180,300,400,300); 
line(180,215,180,300); 
line(180,215,220,250); 
line(220,250,330,250); 
line(330,250,400,300); 
line(330,250,330,280); 
line(330,280,370,280); 
line(340,290,210,350); 
Line(210,350,220,290); 
Line(340,290,220,290); 
SetFillStyle(1,Blue); 
FloodFill(220,275,white); 
SetFillStyle(1,Blue); 
FloodFill(250,310,white); 
SetFillStyle(1,red); 
FloodFill(270,292,white); 
Readln; 
End; 
repeat until keypressed; 
End.
Зарание извеняюсь за отсутствие обрамления тегами(НУ не умею),Помогите пожалуйста анимириовать движение звезд с право на лево,И пламя из "Рокеты"))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2010, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Звездное небо
Помогите написать программу, которая будет каждый раз рандомно раскидывать по экрану определенное...

Звездное небо
Составить программу на алгоритмическом языке Turbo Pascal.Вывести на экран в графическом режиме...

Нарисовать Звездное Небо
Program Zvezdy; Uses Crt,Graph; Var X,y,z,k,gd,gm:integer; Gd:=Detect; InitGraph:...

Написать заставку «Звездное небо»
Написать заставку «Звездное небо», используя точки и маленькие закрашенные окружности. Выход из...

2
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.04.2010, 13:27 2
Цитата Сообщение от Kore Посмотреть сообщение
(НУ не умею),
Пишешь или копипастишь текст программы в окно текстового редактора, выделяешь его, пока не посинеет, жмешь в тулбаре над окном кнопку PASCAL - 12 слева в нижнем ряду
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 14
02.04.2010, 13:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Пишешь или копипастишь текст программы в окно текстового редактора, выделяешь его, пока не посинеет, жмешь в тулбаре над окном кнопку PASCAL - 12 слева в нижнем ряду
Спасибо.)
0
02.04.2010, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2010, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Изобразить звездное небо
Измените программу ЗВЕЗДНОЕ НЕБО. Для изображения звезды используйте окружность с R,...

Нарисовать звёздное небо
Нарисовать звёздное небо

Графика. Нарисовать звездное небо.
Помогите плиз с программой

Используя модуль CRT, написать программу, имитирующую звездное небо
Используя модуль CRT, написать прогу, имитирующую звездное небо, что б после запуска...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru