Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 19
1

Вывести на экран данные о рейсах самолетов, время вылета которых находится в диапазоне, указанном пользователем.

20.04.2010, 10:49. Показов 1667. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран данные о рейсах самолетов (место назначения, авиакомпания), время вылета которых находится в диапазоне, указанном пользователем.


или примерную прогу или ссылку на прогу плиз...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2010, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран построчно все целые значения в указанном диапазоне
"Регулярный цикл for" 1. Вывести на экран построчно: 1) все целые значения в указанном диапазоне:...

Дан одномерный массив. Определить и вывести индексы элементов массива, значение которых находятся в указанном диапазоне
Дан одномерный массив. Определить и вывести индексы элементов массива, значение которых находятся в...

Сумма всех целых нечетных чисел в диапазоне, указанном пользователем
Написать программу, которая находит сумму всех целых нечетных чисел в диапазоне, указанном...

Реализовать заполнение массива случайными числами в диапазоне, указанном пользователем (функции)
Добрый день, подскажите как сделать это задание.... За ранее благодарен!!! По возможности,...

1
1915 / 1065 / 384
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
20.04.2010, 11:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TRF как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
uses crt;
const n=10;
type plane=record
      company,places:string;
      time:real;
     end;
var x:array[1..n] of plane;
    i:integer;
    a,b:real;
begin
ClrScr;
for i:=1 to n do
 with x[i] do
  begin
   Write(' Company: ');
   Readln(company);
   Write(' Places: ');
   Readln(places);
   Write(' Time: ');
   Readln(time);
  end;
Writeln('Table: ');
Writeln('-------------------------------------');
Writeln('||  Company  |  Places  |   Time   ||');
Writeln('-------------------------------------');
for i:=1 to n do
 Writeln('||',x[i].company:11,'|',x[i].places:10,'|',x[i].time:10:2,'||');
Writeln('-------------------------------------');
Write('Range(10.00-16.00): ');
Readln(a);
Write(' - ');
Readln(b);
Writeln('-------------------------------------');
Writeln('||  Company  |  Places  |   Time   ||');
Writeln('-------------------------------------');
for i:=1 to n do
 if (x[i].time>=a) and (x[i].time<=b) then
  Writeln('||',x[i].company:11,'|',x[i].places:10,'|',x[i].time:10:2,'||');
Writeln('-------------------------------------');
Readln;
end.
1
20.04.2010, 11:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2010, 11:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран максимальное число, которое находится в диапазоне, запись которого содержит N нулей
Доброго времеми суток, многоуважаемые форумчане! Так как знания в программировании слабые, прошу...

Структура с данными о рейсах самолетов.
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, почему не работает программа: Создать массив структур с...

Вывести информацию о рейсах, длительностью более, заданного пользователем времени, от-правлением с 18.00 до 5.00.
Цель работы: Формирование и закрепление навыка решения задач с использование структур данных:...

Вывести на экран номера позиций, на которых находится буква
Подсобите с решением пожалуйста. Вообще нужна блок-схема по данной программе, но в хорошо...

Создать файл, содержащий сведения о наличии билетов и рейсах самолетов
Создать файл, содержащий сведения о наличии билетов и рейсах самолетов. Каждая запись содержит поля...

Структура (вывести время вылета по возрастанию)
Всем привет. Люди добрые помогите вывести время вылета по возростанию моя переменная (vv) #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru