30 / 30 / 5
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 255
1

Структура с данными о рейсах самолетов.

02.06.2011, 23:15. Показов 906. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, почему не работает программа:
Создать массив структур с данными о рейсах.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
// lab8.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
#include "conio.h"
#include "iostream"
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int N;
    struct AEROFLOT
    {
        char punkt[20];
        int nomer;
        int mest;
        char type[20];
    };
    cin>>N;
    AEROFLOT *AERO=new AEROFLOT[N];
    for (int i=0; i<=N; i++)
    {
    cout>>"\nVvedite punkt naznachenia: "; //Ошибка здесь.
    cin>>AERO[i].punkt;
    cout<<"\nvvedite nomer reisa: ";
    cin>>AERO[i].nomer;
    cout<<"\nvvedite kollichestvo mest: ";
    cin>>AERO[i].mest;
    cout<<"\nvvedite type somoleta: ";
    cin>>AERO[i].type;
    }
    _getch();
    return 0;
}
Текст ошибки: Error 22 error C2784: 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::operator >>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,_Elem *)' : could not deduce template argument for 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &' from 'std::ostream' h:\проги\lab8\lab8\lab8.cpp 23

Добавлено через 16 минут
Все, не надо...

Добавлено через 52 секунды
По невнимательности тупанул..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2011, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл, содержащий сведения о наличии билетов и рейсах самолетов
Создать файл, содержащий сведения о наличии билетов и рейсах самолетов. Каждая запись содержит поля...

Создать файл, каждая запись которого содержит информацию о рейсах самолетов
Разработать блок-схему алгоритма(о рейсах самолетов), создать проект в VBA Создать файл, каждая...

Вывести на экран данные о рейсах самолетов, время вылета которых находится в диапазоне, указанном пользователем.
Вывести на экран данные о рейсах самолетов (место назначения, авиакомпания), время вылета которых...

Структура в С++ (На автовокзале сохраняется информация об автобусных рейсах:)
На автовокзале сохраняется информация об автобусных рейсах: номер рейса, пункты отправления и...

1
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12454 / 7479 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,748
02.06.2011, 23:26 2
Цитата Сообщение от BoBaH26 Посмотреть сообщение
cout>>"\nVvedite punkt naznachenia: "; //Ошибка здесь.
C++
1
cout<<"\nVvedite punkt naznachenia: ";
0
02.06.2011, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2011, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура Аэрофлот, определить номера рейсов и типы самолетов, вылетающих в заданный пункт назначения
А .Описать запись с именем AEROFLOt, содержащую следующие поля:  Название пункта назначения...

Структура не заполняется данными
Доброе время суток господа,помогите исправить ошибки в коде.При попытке ввода фамилии выдает...

Структура с данными о проданных товарах за месяц по трем видам. Вычислить всю стоимость товара
з.1 Использование структур. Создать структуру Produkcia – данные о проданных товарах за месяц по...

Структура современной связи как структура системы власти - как структура государственного управления
Структура современной связи всё больше становится структурой государственного управления, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru