Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
-7 / 1 / 0
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 51
1

Написать с 5 встроенными функциями

21.04.2010, 15:06. Показов 625. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать задачу,в которой необходимо использовать не менее 5 встроенных функций.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2010, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Найти значение функции sin(x), не пользуясь встроенными функциями языка, с заданной точностью
Найти значение функции sin(x), не пользуясь встроенными функциями языка, с заданной точностью.

Работа со встроенными функциями php
Дана последовательность слов. Напечатать все слова, предварительно оставив в слове только первые...

Решить встроенными функциями краевую задачу
Найти встроенными функциями краевую задачу

Создать блочную матрицу встроенными функциями
При помощи встроенных функций для заполнения стандартных матриц, индексации двоеточием и, возможно,...

5
1915 / 1065 / 384
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
21.04.2010, 15:33 2
тема любая?
0
-7 / 1 / 0
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 51
21.04.2010, 16:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Snoopy Посмотреть сообщение
тема любая?
да,заранее спасибо.
0
1915 / 1065 / 384
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
21.04.2010, 17:44 4
как-то так...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
uses crt;
const n=12;
var a:array[1..n] of integer;
    i:integer;
 
function Max:integer;
var mx:integer;
begin
mx:=a[1];
for i:=2 to n do
 if a[i]>mx then
  mx:=a[i];
Max:=mx;
end;
 
function Min:integer;
var mn:integer;
begin
mn:=a[1];
for i:=2 to n do
 if a[i]<mn then
  mn:=a[i];
Min:=mn;
end;
 
function Sum:integer;
var s:integer;
begin
s:=0;
for i:=1 to n do
 s:=s+a[i];
Sum:=s;
end;
 
function Pol:integer;
var p:integer;
begin
p:=0;
for i:=1 to n do
 if a[i]>0 then
  inc(p);
Pol:=p;
end;
 
function Otr:integer;
var t:integer;
begin
t:=0;
for i:=1 to n do
 if a[i]<0 then
  inc(t);
Otr:=t;
end;
 
begin
ClrScr;
Randomize;
for i:=1 to n do
 begin
  a[i]:=random(20)-10;
  Write(a[i],'  ');
 end;
Writeln;
Writeln('Max: ',max);
Writeln('Min: ',min);
Writeln('Kol-vo pol: ',pol);
Writeln('Kol-vo otr: ',otr);
Writeln('Summa: ',sum);
Readln;
end.
1
-7 / 1 / 0
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 51
21.04.2010, 19:21  [ТС] 5
Snoopy, попроще бы желательно.
0
1915 / 1065 / 384
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
21.04.2010, 19:31 6
а куда уж проще?5 функций, как вы и писали...
0
21.04.2010, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2010, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевернуть массив встроенными функциями языка Java
Доброго времени суток. Проблема такая есть задача в массиве массивов перевернуть каждую вторую...

Можно ли встроенными функциями PHP отсортировать массив по значению?
Приветствую друзья! У меня имеется следующий массив: $params = ,'12'=&gt;,'13'=&gt;,'14'=&gt;,'15'=&gt;,...

Отступ на 2 пробела всего текста встроенными функциями в RichEdit
Здравствуйте господа программеры! Подскажите плиз как организовать отступ в RichEdit на...

Странные закономерности при фильтрации сигнала разными встроенными функциями
Добрый день! Суть проблемы: есть потребность отфильтровать группу сигналов на одном и том же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru