Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 19
1

Работа со встроенными функциями php

21.02.2019, 13:56. Показов 453. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана последовательность слов. Напечатать все слова, предварительно оставив в слове только первые включения каждой буквы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2019, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли встроенными функциями PHP отсортировать массив по значению?
Приветствую друзья! У меня имеется следующий массив: $params = ,'12'=>,'13'=>,'14'=>,'15'=>,...

сайт с php функциями
я скачал простой шаблон состоящий из html а мне надо сделать сайт на php. На учебе в институте...

html сайт c php функциями
Ребята помогите! Чем больше читаю тем больше запутываюсь,что к чему Создал странички html на...

Обработка функциями php переменных из js
Можно ли как-то передать php-функции переменную, которая определена в js, и потом результат вынести...

3
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
21.02.2019, 15:24 2
по одной букве из каждого слова?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 19
21.02.2019, 19:24  [ТС] 3
Надо убрать все повторяющиеся буквы в словах
0
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
21.02.2019, 19:41 4
как вариант -
PHP
1
2
3
4
$str = 'blaaaaaaaa bllllla  bbbbbbla';
echo implode(' ',array_map(function($v) {
    return implode(array_unique(str_split($v)));
},str_word_count($str, 2)));
1
21.02.2019, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2019, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Символ @ перед функциями php
Что означает символ @ перед некоторыми функциями в php... функции используются без них но натыкался...

Написать с 5 встроенными функциями
Написать задачу,в которой необходимо использовать не менее 5 встроенных функций.

Решить встроенными функциями краевую задачу
Найти встроенными функциями краевую задачу

Создать блочную матрицу встроенными функциями
При помощи встроенных функций для заполнения стандартных матриц, индексации двоеточием и, возможно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru