0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 11
1

Дано N-строк текста, слова разделены пробелом. Подсчитать количество слов в каждой строке.

02.05.2010, 18:13. Показов 2849. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дано N-строк текста слова разделены пробелом. подсчитать количество слов в каждой строке. Функция должна подсчитать количество слов для одной строки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2010, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в последнем слове
Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке....

Ввести строку, в которой слова разделены одним пробелом. Подсчитать количество слов, состоящих из не более чем четырех
#include<stdio.h> #include<string.h> int main() { char ar; int i,kol=0;...

Подсчитать количество слов в строке. Слова разделены одиночными пробелами
Пожалуйста напишите программу полностью, а не кусочек

Подсчитать в заданной строке число слов, которые могут быть разделены пробелом, табуляцией, переводом строки
Объясните пожалуйста,в чем ошибка? #include<stdio.h> #include<string.h> int *words(char *s) {...

2
4342 / 1474 / 680
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 5,310
02.05.2010, 18:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено slam1k как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
uses crt;
var i,n:integer;
st:string;
c:array[1..100]of integer;
 
function count(st:string):integer;
var buf:string;
f:boolean;
k:integer;
 
begin
    k:=0;
    buf:=''; 
    for i:=1 to length(st) do
    begin
        if st[i]<>' ' then
        begin
            buf := buf + st[i];
            f:=true;
        end else begin
            if f then
            begin
                inc(k);
                f := false;
            end;
            buf := '';
        end;
    end;
    if buf<>'' then
    begin
        inc(k);
        buf:='';
    end;
    count:=k;
end.
 
begin
 clrscr;
 write('N -> ');
 readln(N);
 for i:=1 to N do
 begin
  write('Строка ',i,' -> ');
  readln(st);
  c[i]:=count(st);
 end;
 for i:=1 to N do write(c[i],' ');
 readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 11
02.05.2010, 22:05  [ТС] 3
k1ry4, спс,помоги ещё одну задачу решить через процедуры,есть в приложении!!заранее спс
0
02.05.2010, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2010, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан текст, слова разделены одним пробелом. Подсчитать количество букв «е» в третьем слове
Строковый тип данных. Задачи. 6) Дан текст, слова разделены одним пробелом. Подсчитать...

Подсчитать количество слов в каждой строке текста
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с заданием. Для задачки взять любой текст 5-10 строк по...

Дано предложение ( слова разделены одним пробелом, в конце .) Найти кол-во слов "мама" в предложении.
Дано предложение ( слова разделены одним пробелом, в конце .) Найти кол-во слов &quot;мама&quot; в...

Подсчитать количество всех строк, а потом - количество слов в каждой строке
Программа считает количество строк в файле add.txt выводит на экран и записывает в новый указанный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru