Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 60
1

Опредилить парные или не парные есть два числа a и b

06.05.2010, 23:57. Показов 2956. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Опредилить парные или не парные есть два числа a и b . Блин не могу розобратса.......
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2010, 23:57
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все парные и не парные числа от 1 до n
Задача: Вывести все парные и не парные числа от 1 до n.

В интервале от 1 до 100 найти все парные простые числа
В интервале от 1 до 100 найти все парные простые числа и вывести найденные пары чисел на...

В данной матрице вычислить наибольшие элементы с отрицательных элементов рядков, которые имеют парные индексы.
Помогите плиз с задачкой! В данной матрице В(7,3) вычислить наибольшие элементы с отрицательных...

Вывести все парные счетверённые слова
Объявить какой-нибудь наперёд созданный файл как не типизированный и вывести все парные...

3
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
07.05.2010, 00:03 2
Pascal
1
2
if a-b=2 then begin
  writeln('числа парные');
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 60
07.05.2010, 00:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Artishok Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
if a-b=2 then begin
  writeln('числа парные');
Вы конешно извиныте меня но как код програмки будет выгледыть целиком
0
ЧакЭ одобряЭ
285 / 284 / 86
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
07.05.2010, 00:12 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
  a, b: integer;
 
begin
  writeln('a>b');
  readln(a, b);
  if a - b = 2 then begin
    writeln('числа парные')
  end
  else
    writeln('числа непарные');
end.
1
07.05.2010, 00:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2010, 00:12
Помогаю со студенческими работами здесь

парные числа?
Как обозначить парные числа?

Простые парные числа
Задача 20. Простые парные числа. Парными простыми числами называют два простых числа, разность...

Определить количество членов порядковые номера, которых парные, и которые есть непарными числами
Дана последовательность чисел. Определить кол-во членов порядковые номера, которых парные, и...

Вывести парные элементы файла
Помогите создать процедуру которая буде выводить парные елементы файла . Например у нас в файле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru