Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 9
1

Упорядочить по убыванию элементы массива используя сортировку выбором

28.05.2010, 13:33. Показов 2543. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Упорядочить по убыванию элементы массива B[1..n] используя сортировку выбором.
Народ помогите исправить !!!
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
program tts;
const n=10;
var a:array [1..n] of integer;
min:integer;
i,j,imin:integer;
begin
for i:=1 to n do
begin
writeln('vvesti element masiva');
readln(a[i]);
end;
for j:=1 to n-1 do
begin
min:=a[j];
imin:=j;
for i:=j-1 downto n do
begin
min:=a[i];
imin:=i;
end;
a[imin]:=a[j];
a[j]:=min;
end;
for i:=1 to n do
write(a[i]:4);
readln;
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2010, 13:33
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить элементы массива по убыванию, используя сортировку с помощью прямого включения
1. Сформировать одномерный массив с помощью генератора случайных чисел. Вывести элементы исходного...

Массивы А, В и С упорядочить по убыванию, используя сортировку методом вставок
Ввести массивы А и В. В массив С скопировать те элементы массива А, которые встречаются в массиве В...

Упорядочить элементы массива по убыванию, используя алгоритм сортировки методом прямого обмена
//Это не надо В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вы-чис¬лить 1) сумму...

Упорядочить элементы массива по убыванию, используя линейную сортировку
Помогите пожалуйста написать программу В одномерном массиве, состоящем из n вещественных...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
28.05.2010, 14:16 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
program tts;
uses crt;
const n=10;
var a:array [1..n] of integer;
    min:integer;
    i,j,imin:integer;
begin
clrscr;
for i:=1 to n do
  begin
    writeln('vvesti element masiva');
    readln(a[i]);
  end;
for i:=1 to n-1 do
 begin
  imin:=i;
  for j:=i+1 to n do
  if a[j]>a[imin] then imin:=j;
  min:=a[i];
  a[i]:=a[imin];
  a[imin]:=min
 end;
for i:=1 to n do
write(a[i]:4);
readln;
end.
0
28.05.2010, 14:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2010, 14:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорядочить элементы массива, не используя сортировку
Добрый день! Подскажите пожалуйста направление в решении следующей задачи: дан массив данных, в...

Используя сортировку методом сравнения, расположить элементы массива по убыванию
Подскажите, пожалуйста. Дан массив вещественных чисел (A=30). Используя сортировку методом...

Используя сортировку методом сравнения, расположить элементы массива по убыванию
Пожалуйста помогите сессия..... Дан массив вещественных чисел(N=1000).Используя сортировку методом...

Упорядочить данный массив по возрастанию, используя сортировку линейным выбором с обменом.
Задан массив действительных чисел a1 ,a2,... an. Упорядочить данный массив по возрастанию,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru