Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 16
1

Вывести на экран фамилии имя всех учащихся, сумма оплаты которых, больше 50000

13.09.2010, 18:13. Показов 1626. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Двумерный массив. в первом столбце заданы фамилий учащихся, во втором имена, в третьем сумма оплаты за год. вывести на экран фамилии имя всех учащихся, сумма оплаты которых, больше 50000 и меньше 90000 тенге. Подсчитать их количество.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2010, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран данные фамилии и имена всех людей, у которых фамилии начинаются с 2 буквы, как и ваша фамилия
Необходимо ввести в файл фамилии, имени 6 человек. Вывести на экран данные фамилии и имена всех...

Вывести на экран всех учащихся, фамилия которых начинается с буквы А
С клавиатуры вводится информация об учащихся: фамилия, имя и оценка по информатике. Вывести на...

Вывести на экран фамилии тех студентов, рост которых больше 170см
В ЭВМ вводятся фамилии и рост студентов первого курса. Вывести на экран фамилии тех студентов, рост...

Вывести на экран произведение чисел, сумма которых больше 10
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с реализовать задачу.. в условии есть также одно "НО" : написать...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.09.2010, 18:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
uses crt;
const nmax=50;
var a:array[1..nmax,1..3] of string[15];
    n,i,k:byte;
    t:longint;
    c:integer;
begin
clrscr;
repeat
write('Количество учащихся до ',nmax,' n=');
readln(n);
until n in [1..nmax];
writeln('Введите данные:');
for i:=1 to n do
 begin
  writeln('Учащийся ',i);
  write(' Фамилия: ');readln(a[i,1]);
  write(' Имя: ');readln(a[i,2]);
  write(' Оплата: ');readln(a[i,3]);
 end;
writeln('Список учащихся с оплатой 50000-90000 tg:');
k:=0;
for i:=1 to n do
 begin
  val(a[i,3],t,c);
  if(t>50000)and(t<90000) then
   begin
    k:=1;
    writeln(a[i,1],' ',a[i,2]);
   end;
 end;
if k=0 then writeln('Таких учащихся нет.');
readln
end.
1
13.09.2010, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2010, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран фамилии и имена учащихся, сдавших экзамены только на 4 и 5
На вход программе подаются сведения о сдаче экзаменов учениками 9-х классов некоторой средней...

Вывести на экран нечетные числа, сумма цифр которых больше заданного значения m
Прошу помогите исправить задачу, что то явно не то. само задание: Написать программу, которая...

Считать данные из файла и вывести на экран фамилии всех мужчин, вес и рост которых выше введенного значения
help Массив структур содержит информацию про 26 людей: Фамилия; Имя; пол; рост; вес. Считать...

Цикл: Вывести на экран нечетные числа, сумма цифр которых больше заданного значения m.
Написать программу, которая выводит на экран нечетные числа, сумма цифр которых больше заданного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru